МАУ ИЦ «Норильские новости»

Красноярцы собираются в Солт-Лейк-Сити!

Красноярцы собираются в Солт-Лейк-Сити!

До начала XIX Зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити остался ровно месяц. Сейчас идет активная работа по формированию национальной сборной команды, которая будет защищать честь нашей страны на главных зимних соревнованиях планеты. Как сообщает главный специалист по зимним видам спорта Красноярского краевого спорткомитета Альберт Черноусов, планируется, что краевой спорт на Олимпийских играх будут представлять 18 спортсменов в восьми видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, конькобежном спорте, санном спорте, бобслее, фристайле, скелетоне и женском хоккее с шайбой.

Количество красноярских спортсменов в составе российской команды окончательно определится в двадцатых числах января. Точно пока можно сказать об участии в соревнованиях красноярских лыжников, большинство из них уже прошли все отборочные соревнования и обеспечили себе участие в Олимпиаде.

Информационное агентство "Норильские новости"

11 января 2002г. в 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.