МАУ ИЦ «Норильские новости»

Молодежная политика будет разрабатываться совместно с общественными организациями.

Молодежная политика будет разрабатываться совместно с общественными организациями.

Вчера начальник отдела молодежной политики администрации Норильска Лидия Леу встретилась с представителями общественных организаций, разместившихся в молодежном центре Норильска. Несмотря на то, что официально центр так и не открылся, и ремонт в нем так и не сделан, некоторые организации уже заселились и начали работу. Там уже проводят занятия туристы, альпинисты и парашютисты, собираются творческие вокальные и хореографические коллективы. Ежедневно в молодежном центре проводятся репетиции и тренировки.

Специалисты отдела молодежной политики вышли к общественным объединениям с предложением о сотрудничестве. По словам Лидии Леу, администрация предоставила общественникам бесплатную аренду помещений, и взамен они должны «поработать на город». Общественники отметили, что, выполняя свое ежедневное добровольное дело, они уже работают на город, ведь если бы их деятельность не была социально направленной, их не пустили бы на площади молодежного центра. Тем не менее, вероятно, что сотрудничество будет выгодно и самим организациям. Они должны предлагать свои идеи, которые при помощи отела молодежной политики будут реализовываться. Встреча была не последней. На следующей неделе она повторится, и тогда будет составлен конкретный план совместной работы отдела молодежной политики и общественных организаций молодежного центра на 2007 год.

8 декабря 2006г. в 15:59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.