МАУ ИЦ «Норильские новости»

Падение с последствиями

Падение с последствиями

Падение с последствиями

Прокуратура Норильска завершила проверку ООО «Талнахсервис», которое обслуживает дом № 3 на улице Горняков. 25 мая с крыши этого дома упала снежная глыба на женщину, гулявшую с ребёнком.
Падение с последствиями

По итогам проверки работники прокуратуры возбудили административное дело по статье 7.22 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений. Материалы направлены для рассмотрения в службу строительного и жилищного контроля администрации Красноярского края.

Постановлением № 205–ж от 04.06.08 службы строительного надзора и жилищного контроля администрации Красноярского края ООО «Талнахтехсервис» признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.22 КоАП РФ. На юридическое лицо наложен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

Кроме того, седьмого июня талнахский отдел внутренних дел возбудил уголовное дело по ст. 118 ч. 1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» в отношении рабочего жилищной компании в обязанности которого входила очистка кровли дома № 3 на улице Горняков.

Сейчас уголовное дело в отношении рабочего находится на рассмотрении в Норильском городском суде.

По информации прокуратуры Норильска.

2 октября 2008г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.