МАУ ИЦ «Норильские новости»

Кубок "Заполярной правды"

Кубок "Заполярной правды"

у футболистов "Ремонтника".

2 сентября на стадионе "Заполярник" прошла финальная игра, ставшего традиционным, футбольного турнира на кубок газеты "Заполярная правда" сезона 2001 года.

На этот раз в борьбу за кубок нашей газеты вступили 9 команд. Игры проходили с 27 августа и не случайно финал турнира пришелся на День города Норильска. В финальной игре приняли участие команды "Азеди" - азербайджанской диаспоры и "Ремонтник" - ПО "Норильскремонт". Хотя до начала игры многие зрители пророчили победу азербайджанским футболистам, показавшим в ходе турнира яркий и интересный футбол, тем не менее в финале сильнейшими стали игроки "Ремонтника". Коллективная игра, собранность и желание победить решили исход матча. Как и подобает финалу, игра была острой и захватывающей. Да и счет 2:1 в пользу "Ремонтника" говорит не о случайной победе.

По окончании игры команде-победительнице были вручены кубок газеты "Заполярная правда" и диплом. Специальными дипломами были отмечены лучшие игроки турнира. Диплом "Лучший вратарь" получил Игорь Райлян ("Азеди"), "Лучший защитник" - Алимардан Алиев ("Азеди"), "Лучший полузащитник" - Олег Калмыченко ("Ремонтник"), "Лучший нападающий" - Шуджая Джабаров ("Азеди") и "Лучший бомбардир" - Виталий Онищенко ("Ремонтник").

Редакция газеты "Заполярная правда" поздравляет всех победителей турнира и благодарит главного судью турнира Ю.З. Гильдеева за организацию соревнований. До следующего года.

В. СКВОРЦОВ

6 сентября 2001г. в 12:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.