МАУ ИЦ «Норильские новости»

Сына подозревает...

Сына подозревает...

Средь бела дня четверо мужчин, избив хозяина, вынесли из квартиры по улице Космонавтов телевизор и видеомагнитофон.

Даже странно, что молодые и здоровые люди (их возраст от 17 до 30 лет) ограничились такой нетяжелой ношей. Не менее странно, что обворовали своего знакомого.

Участились грабежи. Как нам сообщили в пресс-центре УВД, грабят и на улице, и в подъездах. У дома по Енисейской, 15, дама средних лет лишилась полутора тысяч рублей. Действовали двое: девушка и парень.

На одном из этажей дома ь 4 по улице Горняков 20- летний ранее судимый парень отнял у молодого человека чуть старше себя 32 тысячи рублей. Дерзкий грабитель арестован. По Таймырской, 5, с женщины сняли вещи почти на семь тысяч. А в подъезде <хрущевки> по Дзержинского, 5, неизвестный отобрал у дамы тысячу рублей. Примечательно, что все эти случаи произошли до 18 часов.

С необычным заявлением обратилась в милицию жительница одного из домов по улице Бегичева. Она утверждает, что в сентябре из ее квартиры были похищены вещи на сто тысяч рублей. В этой краже потерпевшая подозревает своего приемного сына.

8 октября 2001г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.