МАУ ИЦ «Норильские новости»

Цена котлеты

Цена котлеты

От рук четверых юнцов, старшему из которых всего 18, погиб мужчина. 48-летний житель Кайеркана поступил в приемный покой городской больницы с множественными травмами 24 сентября. 3 октября он умер. По данным УВД Норильска, в избиении мужчины подозреваются школьники, в том числе учащийся школы ь 37, а также ранее судимый молодой человек пятнадцати лет.

Со случаем огнестрельного ранения столкнулись врачи Снежногорского пункта скорой помощи. Пострадавший пояснил, что ранен в результате неудачного выстрела из ракетницы, который произвел его отец. В этот же день, 6 октября, в Норильске зафиксирован случай ножевого ранения. Молодой человек стал жертвой нападения сверстников. Причем один из них, наркоман, уже успел отбыть срок за воровство.

В понедельник, 8 октября, учащийся вечерней школы совершил три грабежа в течение часа. Первая жертва - женщина средних лет, встреченная им на улице Орджоникидзе, попала в больницу с ножевыми ранениями. Второе ограбление обошлось без ран, но, как и первое, не принесло преступнику богатый улов. Третья жертва встретилась с грабителем на лестничной клетке дома по Нансена, 90. Но эта попытка разбогатеть оказалась для молодого наркомана еще менее удачной, чем предыдущие. Парня задержал наряд отдела вневедомственной охраны. Ограбленные женщины дали подробное описание внешности преступника. В ходе проверки выяснилось, что на совести юноши еще один грабеж, совершенный в конце сентября.

А в Талнахе 23-летний наркоман попытался ограбить торговый павильон. Взял упаковку котлет.

Т. КРАМАРЕВА

11 октября 2001г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.