МАУ ИЦ «Норильские новости»

ЗДРАВСТВУЙ, племя младое, уголовное:

ЗДРАВСТВУЙ, племя младое, уголовное:

"Бермудским" впору называть двор по Мира, 7. Как и в знаменитом треугольнике, здесь исчезают вещи. Из машин.

Выдавленное стекло авто принесло кому-то добычу стоимостью 17 тысяч рублей. А из оставленного на ночь фургончика похищены кондитерские изделия на двадцать тысяч.

А по Мира, 1, воры "работали" уже в квартире. 24- летнего парня обокрали на тридцать тысяч. По версии правоохранительных органов, это сделала гостья молодого человека, несовершеннолетняя и ранее судимая. В Талнахе по адресу Бауманская, 4, также незаметно для хозяев исчезли вещи на пятнадцать тысяч рублей. По улице Строителей, 13, воры действовали более предприимчиво. Подобрали ключ к входной двери и вынесли все, что смогли, на общую сумму пятьдесят тысяч. Один из подозреваемых в преступлении уже был под следствием.

15-летний учащийся ПУ решил сделать воровскую карьеру, но погорел в самом начале. Он задержан после совершения двух краж из бытовок цеха электролиза никеля.

Т. КРАМАРЕВА

12 октября 2001г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.