МАУ ИЦ «Норильские новости»

НаМОЛОТили...

НаМОЛОТили...

В выходные из балка Норильскбыта, установленного во дворе дома ь 46 по Ленинскому проспекту, некто, спилив замок, украл отбойный молоток. Кражу совершил явно человек со своеобразным чувством юмора. Правда, цена инструмента нешуточная - 69 тысяч рублей.

Необычная кража произошла в районе станции Голиково. Вор подобрал ключ к частному гаражу. А в Оганерской больнице орудовал злой компьютерный гений. После его визита в одном из кабинетов от компьютера остался только корпус. Похищена вся "начинка" стоимостью около 14 тысяч рублей. Из квартиры по ул. Кирова, 29 молодой, имеющий судимость норильчанин украл немалую сумму американских денег - 1400. Для этого ему пришлось взломать входную дверь. После посещения знакомого не досчиталась своих украшений хозяйка квартиры по Надеждинской, 2а. 30-летний мужчина захватил на память о встрече золота на 19 тысяч рублей.

В сводке фигурируют и грабежи. Двое неизвестных похитили деньги из кассы магазина "Продукты", что на Завенягина, 13. Несовершеннолетний избил парня постарше и отобрал у него тысячу рублей в подъезде дома ь 4 по улице Норильской. Странным образом оказались в квартире на проезде Котульского двое молодых людей (25 и 24 лет). Хозяин ограблен на десять тысяч. С газовым баллончиком заглянул в торговый павильон неизвестный в Талнахе. Продавец получила термический ожог лица, магазин - ущерб в размере 4600 рублей.

Т. КРАМАРЕВА (По данным УВД Норильска)

15 ноября 2001г. в 15:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.