МАУ ИЦ «Норильские новости»

В последние дни уходящего года принято не только подводить

В последние дни уходящего года принято не только подводить

итоги прошедших 12 месяцев, но и строить планы на год наступающий. Ведь не зря же существует народная мудрость: "Новый год - новое счастье". Приоткрыть завесу будущего года многим помогают гороскопы. Правда, эти предсказания должны быть составлены не любителями-самоучками, а настоящими профессиональными астрологами. В Германии одним из ведущих специалистов в этой области считается астролог газеты "Бильд ам Зонтаг" Александр Морин. Хотите - верьте, хотите - нет, но вот что ожидает нас на работе и в бизнесе в 1997 году.

Козерог - ничего не поделаешь, до середины года вам предстоит, сжав зубы, заниматься решением накопившихся мелких проблем. Сохраняйте спокойствие и делайте это методично, советует астролог. С 18 января до 10 марта жизнь вам попытается отравить конкурент. Не стоит бить кулаком по столу - этим вы ничего не добьетесь, продвигаться вперед надо осторожно, шаг за шагом. Зато в июле вы сможете собрать первые плоды проявленной настойчивости и терпения. В августе вам могут сделать заманчивое предложение, но не торопитесь соглашаться: дело окажется не без изъяна. В середине сентября вам неожиданно помогут разобраться с весьма неприятной историей. С этого момента дела пойдут в гору, и в декабре вы с полным правом сможете причислить себя к победителям года. Ваше душевное состояние в течение всего года останется стабильным, чего нельзя сказать о состоянии кровеносной системы.

Водолей - наступающий год может стать для вас весьма удачным. Между концом января и 25 апреля ждите предложения, которое буквально ошеломит вас. Не медлите: соберите всю нужную информацию, взвесьте все "за" и "против" и быстро принимайте решение, ловите птицу счастья за хвост, пока она не улетела. В мае и июне вы еще больше укрепите свои позиции, а в сентябре, решив сложную проблему, сделаете очередной крупный шаг вперед. Вместе с тем в октябре астролог советует внимательно следить за соперниками, иначе между 7 и 15 октября возможны досадные потери. С 10 ноября все опять вернется в привычную колею. В декабре вы выйдете победителем из серьезного спора. Со здоровьем все тоже будет в порядке, если будете щадить суставы.

Рыбы - до апреля время будет работать на вас. Завяжутся знакомства с людьми, способными помочь решить щекотливую проблему. Благодаря уму и обаянию, вам удастся убедить в своей правоте партнера на важных переговорах. Затем, однако, предстоит пережить серьезный профессиональный спад, вызванный вашей же пассивностью, нытье не поможет, придется работать сверхурочно, при этом вы столкнетесь с проблемой, решить которую удастся лишь с большим трудом. Кто-то попытается воспользоваться вашими трудностями в пользу третьего лица. В августе вам следует дать решительный отпор подобным проискам, иначе потерь не избежать. С 10 октября карты опять лягут в вашу пользу: передышку принесет неожиданный теплый, денежный, дождь. Наконец-то появится возможность вплотную заняться интересным и многообещающим проектом. Со здоровьем проблем не будет.

Овен - пусть вас не беспокоит неудачный старт в новом году, ведь уже в феврале дела на работе вновь пойдут в гору. К 15 марта вы решите все проблемы, хотя для этого, вероятно, придется взять на себя дополнительную нагрузку или даже сменить рабочее место. Не бойтесь, вы со всем справитесь, вашими профессиональными знаниями очень дорожат. С сентября от вас потребуется боевитость: интригам коллег вы сможете противостоять только добиваясь отличных результатов. Не ленитесь прилагать для этого силы, ваша старательность будет оплачена вдвойне и даже втройне. Оглядываясь в конце года на прошедшие месяцы, вы останетесь довольны своими решениями. Кроме того, в 1997 году вы сможете похвастаться отменным душевным и физическим здоровьем.

Бык - забудьте о неприятностях прошедшего года и успокойтесь, вы все равно ничего не сможете изменить. До марта дела сами будут идти в привычном русле, даже если вы не будете прилагать для этого особых усилий. Ваше время наступит в апреле, вы пойдете в бой со свежими силами, удивляя окружающих результатами и прекрасными идеями. Коллеги с готовностью пропустят вас вперед. В июле астролог советует вам заняться составлением далеко идущих планов. Не бойтесь работать и на два фронта, если появится такая возможность. Благодаря организаторскому таланту, вам удастся превзойти себя и стать "локомотивом" слаженного коллектива. Вторая половина года будет благоприятной и для переговоров с начальством о повышении оклада. Основой вашей удивительной работоспособности станет крепкое здоровье, на которое вы сможете положиться в течение всего 1997 года.

Близнецы - в феврале вы окажетесь перед большим вызовом, точнее - вам бросят вызов. Вас попытается обойти коллега по работе, поэтому придется тщательно подготовиться к этой "гонке", призвав на помощь накопленный опыт, тогда у вас будут все шансы поставить конкурента на место. Вероятно, придется несколько изменить методы работы, но это не должно вас смущать. В августе или сентябре возможны финансовые затруднения и понадобится совет эксперта. Если он подскажет решение, не медлите и действуйте, тогда вы сможете достичь всего. Для изменения дел к лучшему предстоит потратить немало сил, что лишь укрепит у вас уверенность в себе. Здоровье в 1997 году из-за больших нагрузок будет немного пошаливать, но с ног сбить вас не так-то просто.

Рак - вам предстоит трудный год: конкуренты не дремлют, придется решительно отстаивать достигнутое и бороться за успех. В апреле кто-то неожиданно подбросит вам "козырную карту", останется только правильно разыграть ее, это поможет стабилизировать ситуацию на профессиональном фронте. Прорыва поможет достигнуть новая или значительно переработанная старая идея, удача будет способствовать и при заключении договоров. На переговорах опирайтесь на волю и опыт, с финансами в этом отношении проблем не будет. С середины года успех вам будут приносить быстрые решения, хотя в середине сентября возможны новые осложнения. В вашем окружении произойдут некоторые изменения, которые, однако, непосредственно вас не затронут. Со стрессами в течение года вы легко справитесь благодаря удивительной выносливости.

Лев - приятные неожиданности ждут вас. До марта появятся шансы, о которых другие и мечтать не могут. Напряженная ситуация сложится в феврале: неожиданные перемены на работе заставят вас полностью изменить тактику, гибкость и ловкость помогут вам справиться с трудностями и обойти конкурентов, что не останется незамеченным начальством. Будьте осторожны в июне: некий интриган попытается заманить вас в ловушку. С середины июля придется засучить рукава: работы будет много, хотя вы успешно справитесь с ней, за что получите соответствующую похвалу и награду. С середины октября у вас появится возможность укрепить и расширить свои позиции, а в декабре вы сможете сказать, что прошедший год в профессиональном отношении полностью удался. Крепкое "львиное" здоровье вас тоже не подведет.

Дева - в январе родившимся под знаком Девы будет казаться, что они топчутся на месте, хотя очень скоро все изменится. До марта, предупреждает астролог, вы должны быть особенно внимательными, иначе любая мелкая ошибка может привести к самым непредсказуемым последствиям. Hо если удастся выдержать этот трудный период, остаток года пройдет без потрясений: вы сможете укрепить свое положение, проявить способности и новые таланты, попасть в поле зрения важных людей. Это значительно укрепит вашу уверенность в собственных силах, вы отважитесь взяться за самые серьезные проблемы и с успехом решите их. В ноябре вам сделают заманчивое предложение. Не раздумывайте над ним слишком долго, оно может принести вам крупный успех. Bесь год вы проведете в душевной и физической гармонии, однако летом остерегайтесь солнца, оно будет вызывать в вас излишнюю нервозность.

Весы - до мая равновесие Весов ничто не сможет поколебать. Дела будут идти, как по маслу. Хотя в январе и в марте некоторые коллеги попытаются взвалить на вас дополнительную нагрузку, чтобы отвлечь от более важных задач, однако вы сумеете отразить эти атаки. Bы сохраните спокойствие, заключите честные соглашения, которые с июля по август принесут щедрые плоды и понравятся шефу. Финансовую прибыль астролог советует выгодно вложить, и тогда эти деньги принесут большие проценты. В сентябре придется упорно трудиться, чтобы выправить сложную ситуацию. Вам это удастся, вы будете героем в команде. В декабре возникнут новые деловые контакты, которые затронут и частную жизнь. Ничего не предоставляйте случаю, тщательно все планируйте: это поможет и нервы убeречь, и обрести новую уверенность в себе.

Скорпион - в январе и апреле коллега по работе или дeловой партнер попытается загнать вас в угол. Вряд ли это ему удастся, ведь Скорпионы прекрасно умеют выпутываться из трудных ситуаций, но с февраля до середины марта вам все же понадобится посторонняя помощь, поэтому следует заранее подыскать союзника, выработать оптимальный способ обороны. В июле вы сможете взять реванш и доказать коллегам, что лидером остаетесь именно вы. С сентября волнения улягутся, а в октябре дела опять резко пойдут в гору. В это время счастье будет сопутствовать вам и во всех финансовых начинаниях. Не бойтесь вкладывать деньги в новые проекты - они принесут дополнительную прибыль. В первой половине июня старайтесь щадить нервы и сосуды, так как стрессы на работе ощутимо вас измотают. В остальном никаких проблем со здоровьем в новом году не предвидится.

Стрелец - для достижения честолюбивой цели вам придется мобилизовать все силы, не ленитесь, активность и прилежание окупятся. В марте у Стрельцов появятся первые возможности заработать дополнительные очки. Смело беритесь за новые задачи, не считайтесь с временем, ведь награда за труд самое позднее к концу года обернется звонкой монетой. С 10 мая по 25 августа многие Стрельцы познакомятся с людьми, которые откроют перед ними новые перспективы. Это вызовет у вас нетерпение, желание скорее ринуться в бой. Не спешите, потребуется еще некоторое время, чтобы позитивные тенденции укрепились. В августе не бойтесь прибавить скорости в работе: так вы еще быстрее подниметесь на ступеньку выше. В первой половине года, напротив, избегайте излишних физических, духовных и эмоциональных перегрузок, ведь пика формы вы достигнете только в июне.


1 января 1997г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.