МАУ ИЦ «Норильские новости»

7 марта

7 марта

пятница

N 37

(11672)


Дорогие, милые норильчанки!

В канун самого замечательного весеннего светлого, теплого праздника - Международного женского дня 8 Марта взоры и мысли всех мужчин несомненно обращены к вам.

Ваши женственность и обаяние, теплота и непосредственность особенно незаменимы и согревают нас в суровом заснеженном Заполярье.

Осмысливая нашу сегодняшнюю действительность, невольно думается, что мужская половина в неоплатном долгу перед вами, милые матери, жены, сестры, дочери, подруги. В долгу потому, что не удалось еще обустроить нашу жизнь безконфликтной, радующей вас, добрые женщины, каждым прожитым днем. Глядя в ваши глаза, полные надежды, общаясь с вами, любя вас, мы обретаем уверенность и стремление сделать все от нас зависящее, чтобы матери не переживали за детей, жены за мужей, дочери за родителей.

От имени мужского населения Норильского региона от всей души поздравляю вас с праздником, желаю крепкого здоровья, неувядаемой молодости, жизнелюбия, успехов в делах на радость вам и вашим близким.

С глубоким уважением

Глава города Норильска В.Ф.Ткачев


О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре...

(Выпуск для мужчин с крепкими нервами).


в номере:

СЛАДКИЙ ЯД.

Тема дня

СТР. 3

ПЕТР ИВАНОВИЧ, СУПЕРМЕН.

Светские хроники

СТР. 5

БЛЮДЕЧКО С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ.

Путешествия

СТР. 6

ТЕЛЕПРОГРАММА НА БУДУЩУЮ НЕДЕЛЮ - СТР. 11-14.


3 марта 1997г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.