МАУ ИЦ «Норильские новости»

В семейной жизни пары ПРЕСНЯКОВ-ОРБАКАЙТЕ, кроме размолвки,

В семейной жизни пары ПРЕСНЯКОВ-ОРБАКАЙТЕ, кроме размолвки,

произошло еще два события. Сын Никита недавно сломал ножку и сегодня занимается тем, что целыми днями смотрит телевизор. Супруги продали свою квартиру, и Кристина с сыном нынче перебрались в бывшую мамину легендарную квартиру на улице Горького. И все же всех россиян, конечно, интересует в первую очередь тема "Володя + - Кристина"...

Кристина ОРБАКАЙТЕ о том, что произошло:

- Сына как-то коснулась ваша размолвка с ПРЕСНЯКОВЫМ?

- Практически нет, ведь Никита со всеми в хороших отношениях - и с Володей, и со мной, он не обделен вниманием ни с чьей стороны.

- Можете прокомментировать вашу семейную ситуацию?

- Есть один человек, который уже много комментирует эту ситуацию, я не хочу быть похожей на него. Если есть чувства, они есть. Дай Бог, чтобы все сложилось. Мы с Володей действительно очень дорожим друг другом. За эти годы совместной жизни мы успели стать больше, чем муж и жена. И понимаем друг друга даже лучше, чем брат и сестра.

У нас нет такого - развод и девичья фамилия. Просто очень сложная жизнь, тяжелая работа, и мы на какой-то период потеряли взаимопонимание. Пока нам легче жить отдельно друг от друга.

- Вы-то надеетесь, что это временно?

- Я ни на что не надеюсь, у нас нет обиженных, нет утешаемых, как пишут. Никаких слез, истерик и скандалов у нас не было.

- Для вас это все было неожиданно?

- Скажем так, это не было для меня проблемой, скорее всего, я была виновницей всего случившегося, от меня же шло и предложение пожить отдельно. Я не хочу комментировать эту ситуацию еще и потому, что, если через какое-то время мы скажем, что у нас все хорошо, подумают, что это был всего лишь рекламный трюк и что мы всех обманывали. Я могу только всех успокоить, что у нас никаких драм, обид. Мы вместе работаем, помогаем друг другу, ходим к родителям в гости, в рестораны.


Десять кассет и четыре компакт-диска

Недавно забрел я в магазин, в котором двадцать лет назад покупал кеды по четыре рубля перед поездкой в "Таежный". Еще каждый год по два-три раза мы мальчишками бегали в него за лыжами и мазью для них. Сегодня "ОЛИМПИЕЦ" - это только название. Этот магазин нынче похож на небольшой рынок. И с удивлением я встретил здесь своих старых знакомых... Зато теперь я могу сказать, что предложенные вашему вниманию кассеты и диски можно купить в музыкальном отделе магазина "ОЛИМПИЕЦ", а услышать записанные на них песни - на "РАДИО-МОДЕМ". Остается добавить, что с 11 до 19 часов в любой день в этом магазине можно приобрести не только аудиокассеты и CD, но и майки, атрибутику (банданы, нашивки, кулоны, браслеты, перстни), мини-постеры, кой-какую литературу...


Двадцатка

С некоторых пор "РАДИО-МОДЕМ" еженедельно составляет топ-лист из двадцати лучших песен своего радиоэфира. Делается это при непосредственном участии слушателей станции. Сегодня я предлагаю вашему вниманию полную двадцатку со всеми примечаниями за прошедшую неделю. Помогайте же нам определять наиболее коммерчески удачные песни российских и зарубежных исполнителей, для чего запомните крепко-накрепко телефон 46-92-33...


Эрогенная зона Сергея ЧИГРАКОВА

Компакт-диск "Эрогенная Зона" вышел в прошлом году на "SOLYD Records" в составе набора дисков ЧИЖА, как бонус. На этом альбоме - девять песен. "Снова поезд" и "То засада, то измена" были повторены в студийном варианте в последнем диске музыканта "Полонез". "Лирическая" Владимира ВЫСОЦКОГО записана также в сборнике "Странные Скачки". Вечно молодой хит ЧИЖА "Вечная молодость" на этом альбоме записан в концертном варианте с двумя соло: гитара (Михаил ВЛАДИМИРОВ) и барабаны (Володя ХАНУТИН), - имеет антоновские припевы "Мечта сбывается и не сбывается" и продолжительность больше десяти минут. Остальные пять песен ЧИЖОМ не записывались. "Фантом", "Динамовский вальс", "Эрогенная зона" и "Прекрасное воскресенье" наверняка станут суперрадиохитами. Та же участь, несомненно, постигла бы и "Russo matroso", но, увы, присутствие в норильском радиоэфире ненормативной лексики не допускается. В целом, как мне кажется, этот альбом - одна из самых сильных работ ЧИЖА.


Все, братцы.

Да, да, на сегодня это все. Звоните на "РАДИО-МОДЕМ", пишите в "ЗАПОЛЯРКУ", слушайте честную музыку, растите здоровыми и любящими детей. И умейте жить, замечая вокруг себя красоту...

МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ


10 апреля 1997г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.