МАУ ИЦ «Норильские новости»

30 мая

30 мая

пятница

№ 83

(11718)


СИНОПТИКУМ

Прогноз на июнь

Южная часть Таймырского автономного округа

Средняя месячная температура воздуха 5-8 градусов, что на 1-2,5 градуса выше нормы. Наиболее низкая температура воздуха ожидается в первой декаде: ночью минус два, плюс три; заморозки. Днем 3-8. В остальное время ночью 2-7, днем 12-17. В отдельные дни третьей декады возможно повышение до 18-20. Месячное количество осадков - 40-70 мм, что около и больше нормы. Небольшие осадки, преимущественно в виде дождя, ожидаются в отдельные дни первой и третьей декад и в большинстве дней второй декады.

Северная часть Таймырского автономного округа

Средняя месячная температура воздуха минус один, плюс три, что около и на 1-2 градуса выше нормы. Преобладающая температура ночью в первой половине месяца ноль, минус пять; днем - ноль, плюс пять. Во второй половине месяца ночью ноль, плюс пять; днем 4-9. На побережье преобладающая температура ночью ноль, минус пять; днем минус один, плюс четыре. В середине месяца и в последней пятидневке 3-8. Месячное количество осадков 5-30 мм, что около и больше нормы. На востоке - меньше нормы. Небольшие осадки, преимущественно в виде снега, ожидаются в отдельные дни месяца.


В НОМЕРЕ:

НАДО НОРИЛЬСКУ ОТДЕЛЯТЬСЯ? НЕ НАДО НОРИЛЬСКУ ОТДЕЛЯТЬСЯ?

Давайте спорить

СТР. 3

МОЖЕТ ЛИ ВСЕ-ТАКИ КУХАРКА УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ?

У норильчанина свой взгляд

СТР. 4

"НАВЕРНОЕ, Я КАЖУСЬ СТРАННОЙ..."

Тонкая штучка

СТР. 8

ТЕЛЕПРОГРАММА НА БУДУЩУЮ НЕДЕЛЮ. СТР. 11-14


9 июня 1997г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.