МАУ ИЦ «Норильские новости»

САШИМАШИН БУТЕРБРОД

САШИМАШИН БУТЕРБРОД

Классный журнал для детей и взрослых (заметьте, для тех и других) случилось мне прикупить нынче в Москве. Сама голова как-то повернулась именно к тому прилавку, где лежало это чудо, и сами по себе глаза буквально сделались по 8 копеек, остановившись на простом и веселом: "Саша и Маша". И хоть ведущая тема номера - Лето и Ролики (на пороге было как раз лето и шарики, как обычно, заходили за ролики), тем не менее заманчивы были и другие ходы создателей нового детского издания. И сама, и ориентируясь на вкус своей девятилетней дочери с восторгом обнаружила в "Саше и Маше" великое множество интересных штуковин:

- как выбрать покруче плейер,

- как сделать так, чтобы тебе не дали в глаз,

- как попасть в Диснейленд и стать ковбоем дикого Запада,

- как устроить детский праздник с приглашениями, розыгрышами, "бутервротами" и т.д.

- кто такие "Митьки" и кем мечтали быть маленькие "Битлз" в детстве.

Сначала может показаться, что в названии "Саша и Маша" чего-то не хватает. Например, раскатистой буквы "РРРР". Но ведь Саша и Маша - это Александр и Мария. Так что все в порядке.

А сделан "С и М", оказывается, в Костроме для двадцати двух тысяч детей, их друзей и родителей. Подписка, жалко, только с 1998 года будет объявлена. Пока что его распространяют всякие дилеры и дистрибьютеры по всей России. 1-й номер совсем не блин комом и заявил о себе сочно и ярко, хочется, знаете ли, покупать еще, и еще... Впрочем, сами смотрите.

М.КАЛИНИНА.


13 октября 1997г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.