Если душа праздника просит
Если душа праздника просит
С 20 по 26 апреля в Норильске проводится ставшая уже традиционной Весенняя неделя добра. Её неизменный девиз — «Мы вместе создаём наше будущее!». Основным лейтмотивом нынешней Недели является одна из задач объявленного Дмитрием Медведевым Года молодёжи: поддержка молодёжного добровольчества, продвижение и признание роли и вклада молодого поколения в социальное и экономическое развитие России.
Каждый день Недели добра посвящён «обучению» какому–то одному из человеческих качеств или получению знаний в какой–либо из сфер жизни, без которых невозможно гармоничное развитие общества. На протяжении всей «доброй» недели в городе проводится множество разнообразных акций и мероприятий образовательного, социального, благотворительного, досугового и творческого характера, участниками которых вы можете стать.
Если вам, например, нравится дарить радость окружающим, если вы приверженец здорового образа жизни, если вы любите повеселиться в компании — предлагаем вам принять участие в весенних народных гуляньях «Весна — время перемен», которые состоятся 25 апреля в 15 часов на Театральной площади. Там выступят норильские исполнители фольклора, а энтузиасты историко–реставрационного объединения «Ратибор» продемонстрируют показательный бой. В программу этого мероприятия могут войти и предложенные вами номера, конкурсы, игры.
И так каждый день Недели... Насыщенно, необычно, интересно. Главное с вашей стороны — добрая инициатива, желание оказать кому–нибудь помощь. С нашей — заряд весеннего настроения, предоставление возможности для проявления ваших талантов и способностей.
Заявить о своём желании присоединиться к акции и подать заявки на участие в ней, получить информацию о мероприятиях Недели добра вы можете по телефону 42–24–25 или в оргкомитет ВНД по адресу: ул. Мира, 2; каб. 302.
Приходите, звоните — мы будем рады вам помочь. Вливайтесь в наши ряды, мы приглашаем вас к объединению! Просыпайся, народ, весна идёт!
Вероника ВОЛОДИНА, Тимур САЛАХОВ,
специалисты КГБУ СО «Центр семьи «Норильский»