МАУ ИЦ «Норильские новости»

Последние дни минувшей недели не обошлись без дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими

Последние дни минувшей недели не обошлись без дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими

В пятницу в Талнахе восьмилетняя девочка выбежала из-за автобуса на проезжую часть и попала под колеса «Тойоты». Это произошло в районе Дудинской,3. Девочка получила сотрясение головного мозга легкой степени. По предварительной версии, вины водителя иномарки не усматривается. Однако ведется следствие, и очевидцев ДТП просят позвонить в ГАИ по телефонам 43-54-58 или 43-55-11.

В субботу вечером во дворе Дудинской,21 иномаркой был сбит 24-летний мужчина. С сотрясением головного мозга он госпитализирован. По этому факту ведется следствие. Стоит отметить, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате столкновения джипа и «Жигулей» на перекрестке Ленинского проспекта и Ленинградской улицы оба водителя получили незначительные травмы и отказались от госпитализации. Однако через несколько часов после аварии водитель иномарки обратился в травмпункт с жалобами на головную боль и с диагнозом «сотрясение головного мозга» отправлен в городскую больницу.

24 августа 2009г. в 17:28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.