МАУ ИЦ «Норильские новости»

Приказано вернуться

Приказано вернуться

Приказано вернуться

Вчера в городском управлении внутренних дел провожали норильчан в очередную служебную командировку в Чечню. В отряд вошли 17 сотрудников различных подразделений УВД, в основном патрульно–постовой службы.
Приказано вернуться

Уже не менее десятка лет норильские силовики регулярно отправляются в Чечню и успешно выполняют поставленные задачи, защищая правопорядок в этом регионе. “Местное население всегда уважительно относится к нашим”, — вспоминают милиционеры, уже побывавшие в Чечне. Самое главное — норильские отряды всегда возвращались домой в полном составе.

Под руководством заместителя начальника УВД полковника милиции Григория Галыги милиционеры отправились в Красноярск, откуда в составе краевого сводного отряда направятся в Чеченскую Республику. Командировка продлится полгода. Так что со вчерашнего дня для семей 17 норильчан начался обратный отсчёт дней до их возвращения.

А в конце июня домой, в Норильск, вернутся шестеро милиционеров, которые служили в Чечне с декабря прошлого года.

9 июня 2009г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.