МАУ ИЦ «Норильские новости»

Не ради рекламы

Не ради рекламы

Не ради рекламы

Каждый день участников акции «Добрая ромашка» становится все больше. Среди них и Виталий ГОЛОБОРОДЬКО, директор ООО «Промысловое хозяйство «Пясино», который оформил подписку для ветерана боевых действий на Северном Кавказе и действующего сотрудника милиции Анатолия ХОХЛОВА.
Не ради рекламы

Анатолий Хохлов
Анатолий Хохлов
В конце 60–х, в период активного строительства комбината и развития Норильска, сюда по комсомольской путевке приехали родители Анатолия, а в 1972 году родился он. Сколько себя помнит, всегда мечтал работать в милиции, ему казалось, что только здесь он сможет приносить реальную пользу людям. Окончательное решение уйти в правоохранительные органы было принято в 1999 году после взрывов в Москве.
— Мне хотелось сделать все, чтобы город был безопасным, — говорит Анатолий, – а потому в дальнейшем поступил и окончил Омскую академию МВД России. Да и работа интересная, особенно если делаешь ее от души.
Сейчас Анатолий — инспектор службы отдельного батальона патрульно–постовой службы. Дважды бывал в Чеченской Республике. Охранял там общественный порядок. Получил звание ветерана боевых действий на Северном Кавказе. О себе рассказывать не любит, по–мужски коротко говорит, что просто выполняет свой долг.
Виталий Голобородько
Виталий Голобородько
Виталий Голобородько, директор ООО «Промысловое хозяйство «Пясино»:
– Наше предприятие организовано недавно на базе госпромхоза «Таймырский». С 2008 года мы занимаемся добычей, переработкой, реализацией промысловой продукции. На 26 промысловых точках хозяйства трудятся порядка 150 человек, которые регулярно поставляют мясо оленя и рыбу не только в торговые точки НПР, но и за пределы промрайона в Москву, Питер, Красноярск, Краснодар. Почему участвуем в этой акции? Это не единственный проект, в котором мы заявили о себе, среди них есть мероприятия, которые проводит и таймырская администрация. Все это не ради рекламы. Лучшая реклама — это наша продукция. И потом, подписка на газету — это действительно та реальная помощь, которой зачастую не хватает нашим людям.
Наталья ЧЕРКАШИНА
Фото Александра ВАКУЛЕНКО и Владимира МАКУШКИНА

9 июня 2011г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.