МАУ ИЦ «Норильские новости»

«Заполярная правда» объявляет новогодний конкурс «Старая игрушка»

«Заполярная правда» объявляет новогодний конкурс «Старая игрушка»

Время

Начало конкурса — 13 декабря. Окончание — канун Старого Нового года — 13 января. В номере нашей газеты за 14 января 2009 года будут опубликованы результаты «Старой игрушки».

Суть

«Заполярка» принимает от населения старые новогодние игрушки, которые хранят память их семейства, старого Норильска, мам и пап, бабушек, дедушек. Игрушка должна быть доброй и «видавшей виды», чтобы глядя на неё, можно было почувствовать эхо, дыхание прошлого.

Результат

К 55–летнему юбилею «Заполярки» корреспонденты, корректоры, дизайнеры и редакторы украсят игрушками, присланными на конкурс, редакционную «музейную» ёлку. Возможно, мы сможем провести на своей территории экскурсии для детей.

Главный результат

Журналисты «Заполярной правды» обязательно дадут в газету фото самых уникальных игрушек, принесённых в редакцию на конкурс, а также расскажут о них. Нам интересна не только игрушка сама по себе, но и история хозяина игрушки, истории семьи, сохранившей данный раритет.

Условия

Возраст участников — неограничен. Возраст игрушек — старше 30 лет.

По итогам конкурса будут назначены три призовых места и спецприз «Заполярной правды». Жюри конкурса — коллектив городской газеты, эксперт конкурса — специалист из Музея истории и освоения НПР. Игрушки не рецензируются, но возвращаются. Целость и сохранность семейных новогодних «экспонатов» гарантируется.

Куратор конкурса Марина КАЛИНИНА (34–28–75).

13 декабря 2008г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.