МАУ ИЦ «Норильские новости»

...Я думала, замрут все звуки во Вселенной

...Я думала, замрут все звуки во Вселенной

...Я думала, замрут все звуки во Вселенной

Норильчанка Светлана Серых не стала победительницей конкурса «Авторадио». Вместо неё с Сабриной и Boney M на шоу–проекте «Дискотека 80–х» в «Олимпийском» споёт парень из Кирова Пётр Кочетов.
Победитель проекта «Новый герой» <br>Пётр Кочетов

Напомним, наша землячка, 32–летняя Света СЕРЫХ, вышла в суперфинал конкурса «Новый герой», который в три тура проводило «Авторадио» и его музыкальные ведущие Мурзилки Internashional. В октябре Света достойно прошла первый отборочный тур, спев по телефону, затем девушку пригласили в Москву на второй тур. 1 ноября в столице, в студии «Авторадио», под «живой аккомпанемент она исполнила один из хитов конца прошлого века и вошла в двадцатку лучших народных вокалистов страны.

Голосованием на сайте организаторов проекта в течение четырёх дней — с 20 по 24 ноября — выбирался победитель «Нового героя». Более всего голосов — 3900 — набрал Пётр Кочетов, 28–летний управленец из Кирова. Наша Света набрала чуть более полутора тысяч голосов — для победы этого оказалось явно недостаточно.

Сама героиня проекта уверяет, что результаты подсчёта голосов на сайте её, мягко говоря, удивили. Она постоянно сверяла общий обновляемый результат сайта со своим личным результатом, так как вела собственную «арифметику» голосования (ей постоянно отзванивались друзья и знакомые, подключившие к «норильской победе» своих друзей и т. д.).

По словам Светланы, за несколько часов до конца голосования, к пяти часам утра 24 ноября, напротив её фамилии «отметилось» порядка четырёх тысяч «гостей». Но после 07.00 её результат вдруг «обнулился», став почему–то в два раза меньше. А результат Петра, напротив, непомерно «вырос».

– Я так или иначе шла второй и была максимально близка к абсолютной победе. Жаль, что норильчане не слишком активно голосовали. Но ещё больше жаль, что уже зарегистрированные голоса куда–то «списывались». Последнее считаю крайней несправедливостью. Но обид ни на кого не держу. Если честно, не больно–то и хотелось петь с Boney M... (если раньше держалось в секрете, с кем будет петь финалист народного голосования на «Дискотеке–80-х» во Дворце спорта «Олимпийский», то теперь уже точно известно, что именно с этой популярной группой. — Авт.).

Светлана не отчаивается, она полна сил и творческой энергии, участие в «Новом герое» считает забавным приключением, а всем отдавшим за неё свой голос передаёт огромное спасибо с пожеланиями удач и гармонии в жизни.

Марина КУЗНЕЦОВА

26 ноября 2008г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.