МАУ ИЦ «Норильские новости»

Всегда на связи

Всегда на связи

Недавно ОАО “ВымпелКом” ввело в национальном масштабе новую линейку тарифов с постоплатной системой расчётов.

Режим “сначала разговариваешь, потом платишь в течение 25–ти дней после выставления счёта”, уже был опробован в центральных регионах России и показал отличные результаты. Главное, подчеркнул Николай Прянишников, исполнительный директор “ВымпелКом”, теперь абоненты “Билайна”, клиенты, ценящие своё время, получили новую, удобную для них форму услуги. Плюс чувство уверенности, что они всегда на связи. По данным исследования Московского региона, оказалось, что постоплатные тарифы готовы выбрать 58% абонентов.

Начиная с 4 мая постоплатная линейка тарифов появилась и в Норильске. И, как уверяют в “ВымпелКоме”, она имеет ряд преимуществ перед услугами конкурентов. Например, выбор того же тарифного плана, но с постоплатной системой расчётов; переход на новую систему оплаты без смены SIM–карты и многое другое. Подключиться на новую линейку можно во всех офисах “Билайна”.

Татьяна ЗАЧУПЕЙКО.

12 мая 2007г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.