МАУ ИЦ «Норильские новости»

Золотые дни

Золотые дни

Золотые дни

В Дни милиции Красноярского края, отмечавшиеся на прошлой неделе, из норильской квартиры похитили золота и денег более чем на полмиллиона рублей, а общий ущерб от преступлений для жителей города составил 617 тысяч.
Золотые дни

В числе преступлений в праздничные для милиции дни зарегистрировано два случая причинения тяжких телесных повреждений, изнасилование, четыре грабежа, 30 краж, два случая мошенничества, пять фактов незаконного оборота наркотиков. За это время сотрудники милиции привлекли к административной ответственности 278 норильчан: 104 — за мелкое хулиганство, 115 — за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Из общего числа преступлений стражи правопорядка раскрыли 43.

Кроме уже упоминавшейся кражи на полмиллиона, 14 июня из квартиры дома по улице Дзержинского похищены золотые изделия на сумму более 10 тысяч рублей.

С 5 по 14 июня из квартиры дома по улице Ленинградской похищено имущества на сумму 18 тысяч рублей. Подозреваются — ранее судимые 28–летняя женщина–бомж и 25–летний мужчина.

В субботу ночью в квартире одного из домов по улице Лауреатов мужчина получил ножевое ранение в грудь. В преступлении обвиняют двоих молодых людей. Одному из них 20 лет, второму 21 год.

ИА "Норильские Новости".

22 июня 2005г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.