МАУ ИЦ «Норильские новости»

Негоже лидеру проигрывать

Негоже лидеру проигрывать

В минувшую пятницу в политехническом колледже прошел мини–футбольный матч, открывший череду мероприятий в честь грядущего 60–летия колледжа.

Соперником сборной колледжа, в которую вошли не только студенты, но и преподаватели, была “Алания”, одна из сильнейших команд Норильска, обладатель кубка “Заполярной правды”–2004. За “Аланию” выступают дублеры “Норильского никеля”, молодые игроки из числа норильских студентов, а также известные в городе люди, Алан Лолаев, например. Выступает за “Аланию” и Михаил Азарко, преподаватель физвоспитания колледжа. Он, собственно, и стал одним из инициаторов проведения матча.

Поболеть за своих и посмотреть на мастеровитых гостей собралось немало народу. И они стали свидетелями весьма достойного зрелища. За сорок минут игрового времени было забито 18 мячей (по девять в ворота каждой из команд). По духу игра была далеко не товарищеской. Отставание в мастерстве сборная колледжа компенсировала самоотдачей и жаждой борьбы. Хозяева даже повели было в счете с разницей в два мяча, однако лидерам городского футбола негоже проигрывать даже в товарищеских матчах. Итог матча — ничья, традиционная для встреч такого рода, однако ни в коей мере не договорная.

Как было уже сказано, это мероприятие первое, посвященное празднованию юбилея. Остается надеяться, что и остальные действа найдут столь же живой отклик как у сильных мира сего, так и у студентов ПТК, которым посчастливилось учиться в столь знаменательный год.

Георгий ПАРАМОНОВ.

21 октября 2004г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.