МАУ ИЦ «Норильские новости»

А ты не бери

А ты не бери

На минувшей неделе правоохранительными органами Норильска задержан преподаватель

индустриального института, вымогавший у студентки три тысячи рублей.
В такую сумму научный работник оценил свою подпись в зачетной книжке. На несостоявшегося взяточника заведено уголовное дело.

Всего с 19 по 25 мая в городах Большого Норильска зарегистрировано 145 преступлений, 83 из которых раскрыто.

20 мая в центральном отделении сбербанка на площади Металлургов в поступившей наличности обнаружилась стодолларовая купюра с признаками подделки.

В ночь с 20 по 21 мая злоумышленники проникли в квартиру на Севастопольской, 5 и похитили 180 тысяч рублей наличными. При обнаружении пропажи хозяева, а затем и оперативники, не смогли определить, каким способом воры пробрались внутрь. Остается надеяться, что сам преступник, лицо которого уже установлено, раскроет свои секреты.

В ту же ночь "нагрели" магазин, расположенный на Металлургов, 17. Здесь воры поживились имуществом на более чем полмиллиона рублей.

Тоже под покровом ночи, но уже на следующий день с цеха аглофабрики похитили 140 килограммов титанового лома на сумму одиннадцать тысяч рублей.

Опять проявили себя воры - карманники. С 22 на 23 мая в автобусе №5 их жертва лишилась 9300 рублей.

В субботу от грабителей пострадал двенадцатилетний ребенок. На остановке по улице Михайличенко у мальчика отняли две тысячи рублей. Правда, воспользоваться плодами своего преступления грабителям не удалось, их личности установлены.

За административные правонарушения задержано 286 граждан, из которых 76 человек понесут ответственность за мелкое хулиганство, 178 выпивали в общественных местах.

Т. Святкина

28 мая 2003г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.