МАУ ИЦ «Норильские новости»

Удачное соседство

Удачное соседство

Очередная жертва алкоголя была доставлена в центральную городскую больницу ранним утром в воскресенье.

Молодой мужчина пришел в гости к знакомой, проживающей на Солнечном проезде. Вечер за бутылкой вина перерос в выяснение отношений. Хозяйка квартиры схватилась за нож...

В ночь с субботы на воскресенье в доме по Талнахской, 28 выбили дверь одной из квартир и вынесли видеоплейер и 25 тысяч рублей. Подозреваемый в совершении этой кражи - 30-летний безработный наркоман.

Задержан безработный норильчанин, укравший продукты из магазина "Иртыш" (Бегичева, 18). Вероятно, мужчина испытывал настоящие муки голода: стоимость похищенных продуктов - тысяча триста рублей.

В среду рано утром двое молодых бездомных норильчан взломали дверь приглянувшейся им квартиры по улице Кирова. Свидетелем этой сцены стал сосед, обратившийся за помощью к другому жильцу этого же подъезда - сотруднику батальона патрульно-постовой службы. До приезда своих коллег милиционер сумел не только предотвратить кражу, но и задержать злоумышленников, хотя несостоявшиеся воры оказали ожесточенное сопротивление.

На прошлой неделе при задержании 35-летнего норильчанина, подозреваемого в совершении тяжких преступлений, оперативники уголовного розыска обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия. У задержанного изъяты два боевых пистолета и патроны к ним, газовый пистолет, переделанный в боевой (даже с глушителем!), две гранаты и гранатомет.

Т. КРАМАРЕВА. По данным УВД

29 марта 2002г. в 15:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.