МАУ ИЦ «Норильские новости»

уГОЛОВНАЯ боль коммерсанта

уГОЛОВНАЯ боль коммерсанта

Возбуждением уголовного дела закончился поход участковых уполномоченных Талнахского ГОВД в коммерческий магазин на Рудной, 39. В ходе контрольных закупок обнаружилось, что срок хранения некоторых продуктов давно истек. Наказание для предпринимателя может быть серьезным.

Задержанный на месте преступления по ул. Кирова, 29, молодой человек 21 года оказался "находкой" для УВД. В ходе расследования выяснилось, что в течение двух лет он совершил не менее 20 краж. Причем не гнушался ни бытовой техникой, ни деньгами, ни золотыми украшениями, ни хозяйственными мелочами вроде утюга или машинки для стрижки волос.

Двоих подростков ограбили 13 ноября в подъезде дома ь 10в по ул. Орджоникидзе. Вещи у ребят отобрал ранее судимый 20-летний норильчанин. А в магазине "Калинка", что на Ленинском проспекте, пострадала продавец. Гость города, прибывший с непонятными целями из Подмосковья, устроил дебош, порвал девушке форменный пиджак и избил ее.

Т. КРАМАРЕВА (по данным УВД Норильска)

16 ноября 2001г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.