МАУ ИЦ «Норильские новости»

Внучка на бабку

Внучка на бабку

В выходной день молодая женщина пришла в гости к даме, годящейся ей в бабушки. Вскоре в квартире по Бегичева, 14, замелькали ножи.

Гостья смертельно ранила хозяйку. Можно лишь предполагать, какие общие увлечения связывали двух столь разных по возрасту представительниц прекрасного пола.

На этой неделе зарегистрировано еще одно ножевое ранение, к счастью, без летального исхода. Доставленный в городскую больницу потерпевший - парень девятнадцати лет пояснил, что его ударил знакомый во дворе дома ь 59 по улице Талнахской.

А острое обоняние жильцов по адресу: Енисейская, 11, помогло обнаружить в запертой квартире труп хозяина с явными признаками насильственной смерти. Погибший неоднократно побывал в местах заключения.

В этот же день, 30 октября, женщина, возвращавшаяся с работы поздно вечером, обратила внимание на то, что дверь одной из квартир в ее подъезде по Ленинградской, 8, приоткрыта. За дверью оказался труп мужчины. Пока личность погибшего не установлена.

И еще два тяжких преступления в сводке УВД за 30 октября. В Кайеркане на лестничной клетке дома по Первомайской, 52, неизвестный, угрожая женщине ножом, отобрал у нее сумочку с документами и деньгами в сумме 400 руб. А в квартире на Ленинградской 23-летний парень попытался запугать сына знакомых, чтобы поживиться на тысячу рублей.

Т. КРЫЛЕВСКАЯ

2 ноября 2001г. в 14:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.