МАУ ИЦ «Норильские новости»

ГРАБИТЕЛЯ вызывали?

ГРАБИТЕЛЯ вызывали?

Хозяин квартиры по Горняков, 4, и не подозревал, сколь ненадежна защита родных стен. Молодой человек, подобравший ключ к входной двери, вынес на глазах у оторопевшего квартиросъемщика игровую приставку и дорогой телевизор, а также забрал полторы тысячи рублей.

Парень 20 лет обвиняется в серии грабежей. Он терроризировал женщину в два раза старше себя: сначала отобрал более восьми тысяч рублей, потом вещи стоимостью шесть тысяч. По версии следствия, этот же парень ограбил прохожего вблизи дома ь 15 по ул. Горняков. И в этом же доме совершил кражу более чем на сорок тысяч рублей. Преступные развлечения, по информации УВД, продолжались в течение двух месяцев.

В киоск, что по Надеждинской, 2г, незадолго до полуночи нагрянул 16-летний учащийся кайерканской вечерней школы и открыто похитил сигареты на 1400 руб. А парень на год младше (ранее судимый) ударил ножом своего собутыльника, который был доставлен в городскую больницу.

Крупный убыток понес частный предприниматель. Воры спилили петли с ворот его гаража, расположенного в районе железнодорожного вокзала, и вынесли вещи на 235 тысяч рублей.

Т. КРАМАРЕВА

29 октября 2001г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.