МАУ ИЦ «Норильские новости»

Откуда патроны?

Откуда патроны?

Изъято из незаконного оборота более пятисот патронов, около сорока литров спиртных напитков, "снято" почти тысяча метров браконьерских сетей, составлено двенадцать протоколов об административных правонарушениях. Таковы итоги завершившегося на днях совместного рейда сотрудников управления экономической безопасности и режима (УЭБиР) Норильскгазпрома и УВД Таймырского автономного округа. Об этом сообщила пресс-служба акционерного общества.

Рейд проходил в рамках операции "Вихрь-Антитеррор", программы межведомственного сотрудничества и плана мероприятий по охране стратегических объектов ОАО "Норильскгазпром". Оперативная группа исследовала маршрут Дудинка-Тухард-Казанцево-Усть-Порт-Дудинка. Попутно были проверены охранные зоны в районе дюкеров по обоим берегам Енисея, рыболовецкие точки и встречные плавсредства. Выявлены факты рыболовства в зоне дюкеров, что считается нарушением правил охраны трубопроводов.

На одной из рыболовецких точек хранился без соответствующих документов целый арсенал - два карабина, охотничье ружье, несколько сотен патронов. Обстоятельства выясняются.

В одном из коммерческих магазинов Тухарда продавали "левое" спиртное. В итоге сорок литров продукции изъяты, составлен протокол нарушении правил торговли. Как отмечено в сообщении, "сотрудничество силовых структур и акционерного общества будет продолжаться.

4 октября 2001г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.