МАУ ИЦ «Норильские новости»

Цветы пионерам!

Цветы пионерам!

Как уже сообщали корреспонденты "Заполярной правды", в Музее истории освоения и развития НПР губернатор вручал норильчанам краевые награды.

Александр Лебедь отметил, что в реформировании системы управления городским хозяйством норильчане стали пионерами, и не отметить сей факт невозможно. По словам губернатора, уже много сделано для Норильска и его жителей, и сегодня очень важно, чтобы бюджетные деньги шли на благо людям.

Почетные грамоты и цветы из рук Александра Лебедя получили руководители города и <Норильского никеля>, профсоюзные лидеры, представители депутатского корпуса первого созыва и общественные деятели.

По окончании церемонии губернатор края и глава Норильска поделились с журналистами впечатлениями от первой ярмарки сельхозпродукции краевых производителей. Олега Бударгина порадовал большой спрос, которым пользуется у норильчанам привезенная продукция. Губернатор, в свою очередь сообщил, что доволен работой продовольственной корпорации, которая, только родившись, сумела крепко встать на ноги. Теперь Норильск и Красноярск будут готовиться ко второй ярмарке, которая состоится в следующем году в конце августа.

А. БЫСТРОВА

Фото А. Арсеньева

13 сентября 2001г. в 15:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.