МАУ ИЦ «Норильские новости»

Не все школьники в дни каникул кормят "Томагош".

Не все школьники в дни каникул кормят "Томагош".

В среду, 25 марта, в Дудинке состоялось зажжение огня, символизирующего начало вторых детско-юношеских спортивных игр "Таймыр-98". Программа игр включает в себя соревнования по двадцати четырем видам спорта. Такие крупные состязания проводятся в нашем регионе нечасто.

В Играх принимают участие около полутора тысяч спортсменов из городов и поселков округа. В четверг, 26 марта, в норильском спорткомплексе "Арктика" прошла церемония открытия Игр. А первые соревнования к этому дню уже состоялись.

Уже 24 марта в ДЮСШ-2 любители спортивной гимнастики могли наблюдать за выступлениями юношей. 27 спортсменов участвовали в турнире. Результаты многоборья:

3 взрослый разряд. 1 место - Назаров Роман, школа 17; 2 место - Карышев Игорь, школа 31, 3 место - Марченко Вова, школа 1.

2 взрослый разряд. 1-2 место разделили Белов Женя, школа 1 и Олейник Андрей, школа 17; 3 место - Сопот Денис, школа 6.

Победителем соревнования по программе кандидатов в мастера спорта стал Кабанов Сергей.

А. АРСЕНЬЕВ.


ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА

Мы начинаем КВН!

В субботу в шесть часов вечера в городском центре культуры будет весело. Президент норильской Лиги КВН Раиса Кузнецова окрестила предстоящее мероприятие центральной игрой этого сезона.

Перед зрителями свое умение острить покажут две очень сильные команды: сборная команда Норильского индустриального института, защищавшая честь Норильска на сочинском фестивале и сборная команда норильских журналистов.

Кому достанется победа, сегодня судить сложно. И "Студень", и "Информбюро" готовы драться до последнего, но как бы ни закончилась игра, одно ясно уже сейчас - движение КВН в нашем городе растет.

Зрители увидят на сцене многих и многих давно знакомых ребят. Только в этих стенах можно шутить на публику об "Онэксиме" и городской администрации. Так что, ждем-с...

А. АРСЕНЬЕВ.


Кого здесь только нет! Акробаты, гимнасты, лыжники, танцоры, фигуристы, каратисты...

Игры идут практически во всех спортивных сооружениях Норильска, Талнаха и Кайеркана.

В оставшиеся три дня пройдут соревнования по мини-футболу, баскетболу, вольной борьбе, спортивным танцам, плаванию, лыжным гонкам, шахматам, гимнастике, акробатике, волейболу, фехтованию, шашкам, водному поло, каратэ-до, дзю-до, национальному тройному прыжку, хоккею с шайбой, бадминтону.

А еще будут выступления сильнейших фигуристов НПР, показательные заплывы членов клуба "Умка", массовое катание на коньках, гала-концерт спортивных танцев "Снежный ком", спектакль ДДТЮ "Ящерица", "Олимп-шоу-98" и дискотека.

Е. ГРИГОРЬЕВА.


12 марта 1998г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.