МАУ ИЦ «Норильские новости»

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ПОГОЖИЙ ДЕНЕК

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ПОГОЖИЙ ДЕНЕК

С понедельника дети пойдут в школу, взрослые начнут мечтать о следующем отпуске, комары вымерзнут, загар облезет, начнется проза - отопительный сезон и очередные выборы. Потом выпадет снег, выдадут последнюю летнюю зарплату, уберут скамейки с Ленинского - все будут сидеть по своим квартирам и страдать от отсутствия витаминов (одни депутаты - от отсутствия кворума).

Все повторяется

Обаятельный пухлый дядя в ермолке, читая очередной астрологический прогноз, вдруг да задумается: а что, собственно, делать-то?

А что делать? Пока есть время и погода - гулять по улице, подставляя лицо последнему солнцу. Оценивать ножки норильчанок, пока они не скрылись под чудовищными собачьими шубами. Навещать забытых знакомых - хотя бы с тем, чтобы поздравить их с последним погожим денечком. Придет зима, когда еще мы продеремся к ним через сугробы и торосы...

У нас еще есть возможность сделать это, и упускать ее глупо. В последние дни осени неотложных дел быть не должно! Мы все еще успеем, но потом - потолстеть, замерзнуть и налепить пельменей на всю оставшуюся жизнь. А пока - зонт под мышку, жену под ручку и - вперед. Там и встретимся.

В.ТОЛСТОВ.


В номере:

Под угрозой обрушения находится 14 домов, 963 семьи нуждаются в срочной эвакуации

Постановление властей о чрезвычайной ситуации в жилищном фонде НПР читайте на стр. 3

Будет ли у школьников два выходных как у людей?

Что нужно усвоить к 15 сентября

Стр. 5

И вот стою я Moscowским утром посреди Church Street..

Путешествие на Родину. Почти

Стр. 7

Телепрограмма на будущую неделю

Стр. 11-14

55 лет в Норильске (!)

Гунар Кродерс считает, что рядом с хорошей женщиной даже мужчина становится человеком

Стр. 6


13 октября 1997г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.