МАУ ИЦ «Норильские новости»

Когда ангелы танцуют

Когда ангелы танцуют

Когда ангелы танцуют

Необычной регистрацией брака отметили девятый день рождения норильского Дворца торжеств.
Когда ангелы танцуют

Так уж совпало, что норильский Дворец торжеств «родился» в День всех влюбленных. Обычно пар, желающих пожениться 14 февраля, немало. В этом же году День святого Валентина пришелся на понедельник — день для ЗАГСа выходной. Причем по традиционному расписанию работы Норильского территориального отдела ЗАГС браки регистрируются лишь в пятницу и в субботу.

В честь дня рождения и дня покровителя любящих сердец сотрудники ЗАГСа сделали исключение для одной норильской влюбленной пары, открыв двери зала бракосочетаний не по графику — во вторник,

15 февраля, в первый рабочий день, ближайший к знаменательному 14–му. Кто же они, эти счастливцы, и чем необычна их свадьба?

Вообще–то Артур и Ксения планировали расписаться летом — это время года, по их мнению, больше подходит для свадебных торжеств. Но жених решил иначе: в один из зимних вечеров, когда Ксюша готовила ужин, он предложил ей свои руку и сердце и назвал наиболее подходящий день для регистрации брака — День всех влюбленных. Ксения согласилась.

Единодушны будущие супруги были и в том, чтобы расписываться без свидетелей, родственников и друзей.

– Регистрация брака — это таинство для двух любящих сердец, – уверены молодые, — поэтому в этот торжественный день мы решили обойтись без гостей.

Но гости всё–таки были. Втайне от невесты жених пригласил на регистрацию юных танцовщиц из ансамблей «Болеро» и «Шкода». Девочки в костюмах ангелов, со свечками в руках появились в самый торжественный момент церемонии. Увидев танец ангелов, прослезились все — и невеста, и сотрудники ЗАГСа, и представители СМИ. Как позже пошутила новобрачная, три журналистки отлично справились с ролью подружек невесты.

Стоит отметить, что слезы умиления у корреспондентов «Заполярной правды» эта неординарная пара вызывает уже во второй раз — первый раз мы радовались счастью Артура и Ксении 17 августа на выписке их новорожденной дочки Татьяны.

Ну, что тут еще добавить: совет да любовь!

Надежда САВЕЛЬЕВА

Фото Александра ВАКУЛЕНКО

17 февраля 2011г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.