МАУ ИЦ «Норильские новости»

Городские мотивы

Городские мотивы

Городские мотивы

Определены финалисты конкурса фотоколлажей «Другой Норильск». Десять работ стали на шаг ближе к заветному призу — фотоаппарату Саnon PowerShot SX20. Какая из них станет лучшей, решать вам — читателям «Заполярной правды».
Павел Бойко

Напомним, конкурс «Другой Норильск» «Заполярная правда» объявила 1 декабря. Мы предложили норильчанам пофантазировать над тем, каким они видят наш город. Тематика работ не была ограничена жесткими рамками — конкурсанты могли представить как мечтательно–детскую зарисовку, так и остросоциальное фото, главное — чтобы фотоколлажи были творческими, новыми и интересными.

На конкурс прислали 50 вариантов «других Норильсков». С 1 по 14 марта на сайте нашей газеты шел первый этап голосования. Оценить по пятибалльной шкале норильчане могли все работы, в итоге десять произведений, набравшие наибольшее количество положительных отзывов, вышли в финал.

Теперь городу предстоит выбрать единственный — лучший фотоколлаж. Отдать свой голос за полюбившуюся работу можно на сайте «Заполярной правды» (на главной странице сайта нужно найти баннер конкурса «Другой Норильск» или пройти по адресу: gazetazp.ru/dn). Также для участия в голосовании вы можете использовать ссылку, полученную при регистрации в первом туре голосования.

Главное условие второго тура — можно отдать свой голос только за ОДИН коллаж.

Внимание, голосование за лучший «Другой Норильск» продлится до 21 марта включительно. Имя победителя будет объявлено на страницах «ЗП» 22 марта.

Елена МУЖАЙЛОВА

15 марта 2011г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.