МАУ ИЦ «Норильские новости»

Приятный подарок

Приятный подарок

Приятный подарок

Дарить подарки не менее приятно, чем их получать. Ведь отдавая, ты получаешь нечто большее, чем признательность и благодарность, ты приобретаешь нового товарища, а возможно, и друга. В рамках акции «Добрая ромашка» подписано уже 483 человека, которые получив подписку на второе полугодие, наверняка захотят стать друзьями «Заполярки». В этот раз дарителем подписки стал директор фирмы «Окна 24» Рамиль ОСМАНОВ, а получателем — Александр ЖДАНОВ.
Приятный подарок

Александр Жданов
Александр Жданов

Александр Анатольевич приехал в Норильск в 1969 году с родителями, которые думали, что заработают денег и вернутся на материк, но... Север затянул, как и многих, кто приехал на время, а остался навсегда. Женился, родились и выросли дети, и спустя некоторое время появилась мечта о собственном домике где–нибудь на юге.

– Мы с семьей стараемся пошагово планировать свою жизнь, — рассказывает Александр Жданов, — и не потому что так в принципе удобнее, а чтобы все успеть. Ставишь цель и идешь к ней, каждый день что–то стараешься сделать для ее достижения. Глобальной задачи покинуть этот город нет, слишком многое связано с Севером, слишком много усилий приложено, чтобы создать здесь что–то свое и слишком многое роднит меня и мою семью с этим местом.

Рамиль Османов
Рамиль Османов

Рамиль Османов, учредитель фирмы «Окна 24»:

– Наша фирма работает на норильском рынке всего два года. Мы занимаемся продажей и установкой пластиковых окон, отделкой декоративным камнем, выполняем ремонтно–строительные работы от начала — создания дизайнерского проекта до конца — собственно завершения ремонта. Идея создать свою фирму родилась не за один день, я пожил в Норильске и понял, чего норильчанам не хватает. На предложение газеты участвовать в этой акции мы откликнулись сразу. Даже тени сомнений не возникло в ее нужности. В нашем городе достаточно людей, которые не могут позволить себе оформить подписку и еще больше тех, для кого это станет приятным подарком, а возможно, и сделает поклонником «Заполярки». Я считаю, что только думающий человек способен делать добрые поступки, не задумываясь о том, для чего они нужны.

Наталья ЧЕРКАШИНА

Фото Владимира МАКУШКИНА

15 июня 2011г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.