МАУ ИЦ «Норильские новости»

Зимние сюрпризы

Зимние сюрпризы

Зимние сюрпризы

С 10 октября до 23 декабря на Почте России проходит новогодняя акция «Поздравление от Деда Мороза».
Зимние сюрпризы

Здравствуйте, дорогие жители Норильска! Из Великого Устюга пишет вам Дедушка Мороз.

Знаю я, что живете вы в основном от нового года до лета и от лета до нового года. Наверняка кое–кто в вашем городе уже заказывает елочные украшения, задумывается о подарках самым близким и родным. Потому и спешу загодя предупредить родителей самых послушных норильчат, что уже начинает свою работу наша ежегодная акция «Поздравление от Деда Мороза». Ведь рождаемость в стране повышается, и адресов, по которым ждут в новогоднюю ночь моих подарков, становится год от года все больше. Я хоть и молод душой, все равно боюсь за всеми не уследить, вот и прошу вашей помощи.

Перво–наперво хочу рассказать, что мои олени за время летних каникул замечательно отдохнули, да и сани мне смастерили новые, добротные. И потому доставить ваше сердечное поздравление можно будет не только по России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья. А теперь я вам расскажу о том, что уже лежит в моих закромах и ждет встречи с детками.

Для самых маленьких припасены игрушки «Смешарики», книжки–игры «Мой первый атлас» и наборы игрушек–пищалок «Маша и Медведь» с DVD–диском на 17 серий, в подарок с которым я отправляю магнитную фоторамку с героями мультфильма. Дедушка ведь только на словах старенький, а на самом деле я внимательно слежу за тем, что нынешние детки любят. А еще я знаю, что для ребят чуть постарше подарки должны делиться на девчачьи и мальчишечьи. Для девочек я приготовил наборы «Принцесса» — книгу с куклой, нарядными платьями и наклейками и набор для создания бус и украшений «Красотка». А вот для мальчиков я подобрал компьютерную игру и бейсболку с героями мультфильма «Тачки–2», радиоуправляемую гоночную машину и пазл для создания объемной модели «Шедевры мировой архитектуры» с буклетом о ее истории. Есть у дедушки подарки, которые смогут понравиться всем членам семьи: шахматы, дартс, магнит–дракон и традиционный сладкий сюрприз.

Помогают мне в этом нелегком подарочно–оформительном деле на Почте России, где всем желающим нужно будет только заполнить специальный бланк. А благодаря чудо–сайту www.russianpost.ru можно будет посмотреть, на каком этапе доставки находится ваш подарочек. В общем, дорогие мои, желаю вам и себе удачи в нелегком деле создания праздника для наших самых маленьких, а может быть, и совсем не маленьких друзей.

Дед Мороз

12 октября 2011г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.