МАУ ИЦ «Норильские новости»

И квартира — в подарок!

И квартира — в подарок!

И квартира — в подарок!

Обладателем однокомнатной квартиры от магазина «СтройГрад» стал норильчанин Алексей Стукалов.
И квартира — в подарок!

Норильск и нашу жизнь в нем уже трудно представить без бренда «СтройГрада». Широкий ассортимент товаров (от саморезов до сантехники), активная благотворительная деятельность, а также участие магазина в молодежных, культурных и спортивных инициативах говорят сами за себя. За считанные годы предприятие стало лучшим в номинации «Предпринимательская деятельность» и лауреатом городских и краевых специализированных конкурсов.

Егор Путинцев
Егор Путинцев

Егор ПУТИНЦЕВ, директор по рознице магазина «СтройГрад»:

– За восемь лет наш ассортимент расширился в четыре раза, выросло и количество предоставляемых услуг. Кредо предприятия — прислушиваться к мнению покупателей, относиться к ним с максимальным уважением. Большое спасибо им за то, что они были и остаются нашими клиентами. Мы не останемся перед ними в долгу и готовы продолжать всевозможные акции, розыгрыши и лотереи.

***

20 ноября свой восьмой день рождения «стройградовцы» отметили с размахом — в одном из самых вместительных залов Норильска — в спорткомплексе «Арктика». Пару лет назад именно здесь по аналогичным правилам представители самого крупного в нашем городе магазина строительных материалов разыгрывали автомобиль. Воистину положительный опыт стоит закрепить.

Надписи на плакатах, украшающих Дворец спорта, «Все для победы!» и «Всегда стремиться к большему!» вполне соответствовали настроению собравшихся. В предвкушении победы на трибуне расположились 1200 участников акции, обладатели чеков от магазина– именинника. По условиям розыгрыша клиенты, сделавшие покупку на сумму от 15 тысяч рублей, автоматически становились претендентами на главный приз. Но из трех тысяч чеков только 11 попали в число избранных.

***

На авансцену вынесли крутящийся барабан и по очереди разыграли для клиентов магазина призы, нужные в хозяйстве: аккумуляторная дрель, плед, лобзик, масляный обогреватель, жаровня и снова супердрель. Лотерейная комиссия сверяла данные победителей и вносила их в протокол. Розыгрыш проводили на глазах у участников, так что все было честно и прозрачно.

***

Перед объявлением номера главного, «квартирного», чека напряжение в зале выросло в разы... И — вот он, счастливчик! Символический ключ от реальной квартиры вручили Алексею Стукалову. Победитель не вышел, а буквально вылетел на сцену. Мужчина не скрывал радости, благодарил «СтройГрад» за подарок. Его чек зарегистрировала лотерейная комиссия — да, все правильно: он! Как выяснилось, Алексей работает в ОАО «Таймыргаз», где возглавляет отдел промышленной безопасности. Какая же покупка позволила ему стать победителем?

Алексей Стукалов:

– Покупок я сделал много. Летом приобрел дочке квартиру и для ремонта брал в «СтройГраде» все, что нужно. Так что любая покупка могла принести удачу. Семья у нас большая и счастливая — пять человек, внуку три года, недавно вот внучка родилась... Честно говоря, не рассчитывал на выигрыш, собирался даже уходить из «Арктики», а тут — такая новость! Сейчас позвоню родным, будут, наверное, прыгать до потолка! А вот кому будет принадлежать квартира от «СтройГрада», вместе решим на семейном совете.

Кроме квартиры, «СтройГрад» подарил Алексею карту новосела — с ней по максимальным скидкам он сможет «обуть» и «одеть» свое новое жилье.

«Следите за акциями и лотереями нашего магазина», — напоминает администрация «СтройГрада» и желает каждому норильчанину поймать свою удачу.

Марина КАЛИНИНА

Фото Евгения БУСЛАЕВА

На правах рекламы

23 ноября 2011г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.