МАУ ИЦ «Норильские новости»

Терроризм не пройдет

Терроризм не пройдет

Терроризм не пройдет

Доступ на норильские чердаки будет строго ограничен — такое решение принято на заседании муниципальной антитеррористической комиссии.
Терроризм не пройдет

Также на совещании рассматривались вопросы безопасности объектов энергетического комплекса. В ходе подготовки к зиме в домах уже произведены все необходимые работы для исключения аварий. В частности, заменены сети тепловодоснабжения и канализации на социально значимых объектах ОАО «НТЭК». Кроме того, проверено электрооборудование теплоцентров, очистных сооружений и канализационных насосных станций, а также отремонтированы трансформаторные подстанции.

Еще члены муниципальной антитеррористической группы отметили, что на всех производственных объектах, отвечающих за жизнедеятельность города, проведены необходимые мероприятия по обеспечению безопасности.

Подводя итоги встречи, глава Норильска Сергей ШМАКОВ отметил:

– В целом состояние антитеррористической защищенности жилых домов и объектов энергетического комплекса опасений не вызывает. Но есть определенные вопросы по ограничению доступа посторонних лиц на чердаки и в подвалы домов — этого быть не должно. Поэтому в недельный срок будет обследован жилищный фонд города — в случае выявления нарушений управляющие компании обязаны устранить их в кратчайший срок.

Дарья СТРЕЛЬНИКОВА

Фото Владимира МАКУШКИНА

16 декабря 2011г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.