МАУ ИЦ «Норильские новости»

Добрые дела

Добрые дела

Добрые дела

Газеты «Заполярная правда», «зпПЛЮС», предприниматели и просто отзывчивые норильчане продолжают вместе делать добрые дела.
Добрые дела

Мы уже писали о том, как горожане активно откликнулись на призыв — помочь ребятам из школы–интерната поселка Носок.

Напомним, в октябре в редакцию «Заполярки» пришло письмо от директора поселковой школы–интерната Сергея Хиля, в котором он рассказал о своем учебном учреждении и о том, что у школьников практически нет игрушек и книг. Получив письмо, мы обратились за помощью к норильчанам. И уже в конце месяца отправили в Носок четыре коробки книг и семь коробок игрушек.

Однако в преддверии новогодних праздников горожане уже сами вспомнили о ребятах из далекого поселка и стали приносить подарки. И снова в редакции набралось пять коробок с игрушками. Приготовить сюрприз к Новому году для ребят из Носка нам помог руководитель фирмы такси «Евро» Муса Алмамедов (на фото). Он довез груз до Дудинки, откуда подарки уже на снегоходах «Буран» в интернат отвезли жители поселка Носок.

Фото Светланы ГУНИНОЙ

23 декабря 2011г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.