МАУ ИЦ «Норильские новости»

Кто они, наши герои?

Кто они, наши герои?

Кто они, наши герои?

Сегодня мы представляем претендентов на победу в номинации «Средства массовой информации» городского конкурса «Признание года — 2011».

Сергей Могловец

В 2006 году был принят на работу в газету «Заполярный вестник», с которой активно сотрудничает с 1997 года, заведующим отделом промышленности. Реализовал ряд значимых проектов на промплощадках Заполярного филиала «Норильского никеля». Он находит яркие новости, поднимает важные производственные проблемы, ведет на страницах газеты многолетнюю профориентационную деятельность. Важное место в работе Сергея Могловца занимает освещение экологической деятельности на территории, тем промышленной безопасности, культуры производства, социально–экономического развития компании.
Сергей Анатольевич — победитель ряда журналистских конкурсов, активный участник нескольких медийных проектов. Публиковался в журналах «Экология и производство», «Журналист», «Норильский никель», ряде центральных газет. Награжден благодарственными письмами и почетной грамотой директора Заполярного филиала, благодарностью Министерства промышленности и торговли РФ. Имеет научные публикации.

Виталий Толстов

Главный редактор газеты «Заполярная правда», депутат городского Совета. Начал журналистскую деятельность на первом коммерческом радио Норильска в 1992 году. Спустя год он стал вести свою собственную программу на местном телевидении. С 1997 года Виталий публикуется в «Заполярной правде». Через год он становится штатным корреспондентом «Заполярной правды», а еще через три года получает свою первую профессиональную награду — специальную премию главы Норильска «Мастерство».
Профессиональный путь Виталия Александровича отмечен целой чередой престижных наград. Он дважды получал диплом Фонда имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», стал обладателем всероссийской премии журнала «Эксперт» в области аналитической журналистики. Его деятельность отмечена благодарственными письмами главы Норильска, губернатора Красноярского края, администрации Красноярского края и Законодательного собрания Красноярского края.
Виталий Александрович увлекается музыкой, является постоянным членом клуба «Планерка». Свободное время посвящает спорту: плаванию и тяжелой атлетике.

Сергей Тынчаров

Много лет отдал работе на детской телестудии «Перемена». В совершенстве владеет теоретическими и практическими знаниями по основам операторского мастерства. За короткий срок освоил смежную специальность журналиста и режиссера монтажа. Умеет прогнозировать результаты деятельности, моделировать ситуации обучения. На телестудии «Перемена» Сергей Сарипович создал благоприятную информационную микросреду для раскрытия способностей и дарований обучающихся. Еженедельно под его руководством в эфир ЗАО «Канал–7» в телепрограмме «Калейдоскоп» выходят информационные материалы студийцев.
Сергея Тынчарова отличает способность к волевому воздействию и логическому убеждению, общительность и доброжелательность. Пользуется авторитетом среди коллег, обучающихся и родительской общественности.
Контактный телефон профильной комиссии 42–72–02

30 ноября 2011г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.