МАУ ИЦ «Норильские новости»

Парни из провинции

Парни из провинции

Парни из провинции

Совсем скоро, 1 ноября, во Дворце культуры комбината состоится выступление действующих чемпионов Высшей лиги КВН — команды «Триод и Диод» из города Смоленска.
Парни из провинции

Игры КВН — пожалуй, самый любимый и долгоживущий проект отечественной шоу–индустрии. Выросло не одно поколение людей, для которых КВН стал не просто увлечением, но и образом жизни.

Команда «Триод и Диод» — это бывшие студенты Смоленского филиала Московского энергетического института, интеллигентные «гопники» в розовом, в одночасье ставшие знаменитыми. Много лет ребята шли к своей цели, и вот, наконец, они ее добились — в прошедшем сезоне смоляне получили чемпионский титул в самой престижной лиге КВН. Кроме того, команда также неоднократно становилась победителем и призером различных игр, снискав заслуженную славу и уважение у многочисленной зрительской аудитории.

«Триод и Диод» отличает острый, порой неожиданный юмор. Команда также известна своими «двумя бедами», как они сами говорят, — Черепом и Жигульем. Визитной карточкой команды являются шутки, затрагивающие провинциальную жизнь простых парней. Персонажи, которых умело изображает капитан команды Максим Киселев, легко узнаваемы, они являются прототипами жителей глубинки, такие же самобытные, порой нелепые. «Триод и Диод» много и с успехом гастролирует как по городам нашей необъятной родины, так и за рубежом.

В Норильске смоляне выступят 1 ноября в 19.00. В программе ожидаются лучшие шутки за многолетнюю историю коллектива, кроме того, будут и те, которые не попали в телевизионные выпуски КВН, но самое интересное, по словам участников, — это новые номера.

Оформить заказ билетов можно по адресу: www.364545.ru.

Михаил ТУАЕВ

25 октября 2013г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.