МАУ ИЦ «Норильские новости»

Золото «Заполярки»

Золото «Заполярки»

Золото «Заполярки»

Вчера стало известно, что «Заполярная правда» удостоена знака отличия «Золотой фонд прессы — 2014».
Золото «Заполярки»

Согласно положению общероссийского конкурса СМИ газета, удостоенная знака отличия «Золотой фонд прессы», имеет право в течение года размещать этот знак в периодическом издании и на официальном сайте.

Знак отличия учрежден в 2005 году для определения общественно значимых печатных и качественных средств массовой информации России. В экспертный совет конкурса вошли председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова, президент Гильдии издателей периодической печати Сергей Моисеев и другие авторитетные личности в журналистском сообществе России. Они оценивали издания по многим параметрам, в том числе учитывались качество и оригинальность подачи материалов, актуальность и объективность освещения проблем, оформление и оригинальность концепции издания.

В первую очередь «Заполярка» поздравляет с этим событием своих читателей, ради которых мы работаем и стараемся быть актуальными и интересными. Эта победа очень символична в юбилейный для нашей газеты год. Напомним, что 22 декабря «Заполярной правде» исполнилось 60 лет.

Денис ДОНСКОЙ

Фото Владимира МАКУШКИНА

27 декабря 2013г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.