МАУ ИЦ «Норильские новости»

Только вы не спите...

Только вы не спите...

Недавно около четырех утра в редакции раздался телефонный звонок. Корреспондент, которая заканчивала срочный материал, с любопытством подняла трубку...

Мужской, вполне трезвый, голос сообщил: “Замерзаю!”. Для начала обалдевшая журналистка поинтересовалась: “Приехать вас согреть?”.

Оказалось, что звонил некий Юрий из Оганера, проживающий в доме №8 по улице Югославской. Человек не мог уснуть по причине, как он выразился, “отсутствия параметров в квартире”. Корреспондент горячо посочувствовала оганерцу и все же спросила — не смотрел ли он случайно на часы... Юрий честно признался:

– Извините, я знаю, что давно ночь и даже почти утро. Но все равно обзвонил все СМИ. Оказывается, что только вы в “Заполярной правде” не спите! Спасибо, мне уже от этого теплее...

Надеемся, что теперь Юрию теплее и от человеколюбивых действий оганерских коммунальников, которые обещали в ближайшее время окончательно разобраться с “параметрами”. Во всяком случае, ни днем ни ночью наш полуночник в редакции больше не “светился”. А очень бы хотелось еще спросить — собирается ли Юрий подписаться в новом году на “Заполярную правду”, в которой никогда не спят... Чтобы норильчанам всегда было чуточку теплее.

Ирина СЕРЕЖИНА.

14 сентября 2006г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.