МАУ ИЦ «Норильские новости»

Фитнес-погружение

Фитнес-погружение

Фитнес-погружение

Десятый год фитнес–клуб «Спорт–авеню» помогает норильчанам не только поддерживать себя в хорошей физической форме, но и обретать внутреннюю гармонию и уверенное спокойствие, становясь успешными в карьере и семейной жизни.
Фитнес-погружение

Универсальность этого клуба в том, что сюда можно приходить как в одиночку, так и всей семьей. Сотрудники «Спорт–авеню» предложат вам весь спектр оздоровительных мероприятий: от групповых тренировок до сауны, солярия, полезных коктейлей из фитобара и качественного спортивного питания. Только здесь учитываются все пожелания посетителей и кропотливо отслеживаются все новинки индустрии фитнеса. В «Спорт–авеню» нет ни одного тренера, который бы регулярно не повышал свою квалификацию и профессиональный уровень: благодаря этому мастера помогают новичкам в фитнесе найти себя и «сделать тело» без излишнего напряжения, боли и слез. А теперь — обо всем по порядку.
Тренажерному залу фитнес–клуба, в котором можно найти любые тренажеры на все группы мышц, могут позавидовать и столичные фитнес–центры. Спортивные снаряды просты в обращении, удобны и безопасны. А значит, риск получить травму во время занятий сведен к нулю. Прежде чем вы в первый раз приступите к тренировке, опытный инструктор проведет вводный инструктаж, узнает, какого результата вам хотелось бы достичь, и покажет, как надо работать и что делать на том или ином тренажере. Если тянет в компанию, то в клубе имеется огромный выбор групповых тренировок на любой вкус и уровень физической подготовки. А если у вас есть дети, то не нужно ломать голову, чем их занять, пока вы совершенствуетесь внешне и внутренне. Возьмите их с собой!
Уже третий год в «Спорт–авеню» работает группа фитнеса для мальчиков и девочек. Так что если вашим Маше или Пете от семи до 12 лет, милости просим в клуб. Занятия сформируют у ребенка красивую осанку, выработают выносливость и терпение, привьют вкус к здоровому образу жизни, а главное, направят неугомонную детскую энергию в мирное русло. Итак, ребеночка пристроили. Пора присмотреться к новинкам фитнес–клуба.
Сейчас среди мировых звезд и политиков стала популярна йога. Йогой увлечены Дмитрий Медведев, Артемий Троицкий, Ирина Хакамада, Татьяна Арно, Мадонна, Гвинет Пелтроу, Стинг, Дэвид Духовны — да всех и не перечислишь. «Спорт–авеню» может похвастаться тремя новыми направлениями йоги...
Хатха–йога — учение о физической гармонии, достигаемой с помощью диеты, дыхания, специально подобранных комплексов (асан), медитации и концентрации внимания на своих ощущениях. Ее применяют для укрепления здоровья и борьбы с различными недугами;
Аштанга–йога объединяет различные практики и характеризуется серией переходов из позы в позу. Для этой йоги характерны сила и динамика, а потому она больше ориентирована на мужчин, но подойдет и дамам;
Кундалини–йога основана на энергетических и телесных практиках. Смысл здесь не в движениях и позах, а в дыхании, медитации. Рекомендуется женщинам. Главное — она не требует специальной подготовки, а эффект можно почувствовать уже на первом занятии.
Зумба — танцевальный фитнес, основанный на латинских и мировых ритмах. В зумбе используются принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, способствующей сжиганию максимального количества калорий, укреплению сердечно–сосудистой системы и поддержанию тонуса мышц. Зумба — это просто, весело и эффективно!
Хагала — отличается от классического восточного танца более энергичными, динамичными движениями бедер, рук и живота. Этот вид фитнеса открывает женскую энергию, пробуждая женственность, а также решает ряд женских деликатных проблем. Под силу новичкам.
Нет уверенности в том, стоит ли приобщаться к миру фитнеса? Специально для вас! Только один день! В субботу, 5 октября, с 7.00 до 23.00 в фитнес–клубе «Спорт–авеню» на улице Ленинградской, 21 пройдет день открытых дверей! Все, независимо от возраста и социального статуса, могут АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО принять участие в любых групповых тренировках, пообщаться с тренерами, посетить тренажерный зал, сауну и солярий, попробовать спортивное питание и всевозможные коктейли в фитобаре. Форма одежды спортивная. Хорошее настроение приветствуется. И это еще не все! Только в этот день можно будет выбрать подходящий для себя вид тренировок и совершить выгодное приобретение — купить с 20–процентной скидкой клубную карту.
Наталья САНИНА
Фото Елены ХУДАНОВОЙ
Реклама

3 октября 2013г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.