МАУ ИЦ «Норильские новости»

76 секунд поддержки

76 секунд поддержки

76 секунд поддержки

Видеоролик в поддержку российских олимпийцев смонтирован и отправлен в программу «Пусть говорят». Норильчане увидят его 7 февраля, в день открытия Игр в Сочи.
76 секунд поддержки

Андрей Раздевилов
Андрей Раздевилов
Напомним, что съемки прошли в конце января в «Осеннем» зале кинокомплекса «Родина». Главными героями ролика стали норильчане, которые пришли на премьеру фильма «Чемпионы». В креативном проекте также приняли участие норильские рэперы (они записали саундтрек к фильму) и сноубордисты, которые в финале съемок эффектно скатились по спинкам кресел зрительного зала.

«Ложка» получилась

В течение недели ролик монтировался, обсуждались детали, и позавчера видеоинженер ДК комбината Андрей Раздевилов передал готовый мини–фильм заказчику — кинокомплексу «Родина».
По слова Андрея, особых трудностей при монтаже он не испытал. Ролик длится минуту 16 секунд. Зрители увидят не только кадры, снятые в кинотеатре, но и городские зарисовки. Общий смысл ролика: в одном из самых холодных городов страны горячо поддерживают наших олимпийцев.
– Я всегда критически отношусь к своим работам и не могу сказать, удался ролик или нет, — признался «Заполярке» Андрей Раздевилов. — Всегда есть к чему стремиться. Дадим право оценивать зрителям.
Елена Бровкова
Елена Бровкова
Продюсер проекта, ведущий менеджер по рекламе кинокомплекса «Родина» Елена Бровкова говорит, что за исключением нюансов ролик получился креативным, ярким, и зрителям должен прийтись по вкусу. Сотрудники «Родины» его уже оценили и остались довольны.
– В понедельник мы его отправили на сайт программы «Пусть говорят», как изначально и планировалось, — рассказывает Елена. — Снимали экспромтом, и тот драйв, который был на съемочной площадке, в ролике ощущается. У меня была своя картинка в голове, Андрей увидел это так, как получилось в ролике. Но, как говорится, дорога ложка к обеду. У нас «ложка» получилась.
Увидеть, как холодный Норильск горячо поддерживает олимпийцев, можно будет с 7 февраля в «Родине», на уличных экранах, а также на экранах, установленных на предприятиях и в учреждениях города.
Дмитрий ДОНСКОЙ
Фото Елены ХУДАНОВОЙ

5 февраля 2014г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.