МАУ ИЦ «Норильские новости»

Дорога ошибок не прощает

Дорога ошибок не прощает

Дорога ошибок не прощает

С 20 июня в Норильске начнутся масштабные ремонты городских дорог. Подготовительные работы к ним идут полным ходом.
Дорога ошибок не прощает

На общегородской планерке вопрос о ремонте дорожной сети был одним из главных. Специалисты заверили, что позднее начало работ не скажется на сроках — все запланированные мероприятия будут выполнены по графику.
Заместитель руководителя администрации по городскому хозяйству Виктор Калинин сообщил, что уже решен вопрос с независимой экспертизой качества дорожного покрытия. На приобретение соответствующего оборудования из дорожного фонда будет выделено около трех миллионов рублей, и с осени специалисты смогут контролировать качество выполненных работ с помощью мобильной лаборатории.
Глава города Олег Курилов предложил всем руководителям администрации распределить между собой участки городских дорог и посещать их с проверками на предмет свое­временного и качественного выполнения работ.
— Если дорожное полотно придет в негодность менее чем за три гарантированных подрядчиком года, ремонт участка будет произведен за его счет, — добавил Олег Курилов. — Так будет сделано в Талнахе на улице Федоровского.
Фото Владимира МАКУШКИНА

5 июня 2014г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.