МАУ ИЦ «Норильские новости»

Ближайшие планы

Ближайшие планы

Ближайшие планы

Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор ТОЛОКОНСКИЙ после победы на выборах главы региона заявил, что не планирует совершать значительные кадровые перестановки в краевом правительстве.
Ближайшие планы

По словам Виктора Толоконского, он не намерен создавать управленческую команду, собранную из приглашенных из других регионов специалистов, а будет полагаться на профессионалов Красноярского края:
— Опираться буду на тех руководителей и тех людей, с которыми работал предыдущие четыре месяца. Есть предложения о работе новым людям, которых мне доводилось встречать в рабочих поездках по городам и районам Красноярского края. Планируется закрытие целого ряда естественно образовавшихся вакансий, заполнение которых я не форсировал. Но по–прежнему моя твердая позиция состоит в том, что управленческая команда — это команда, которая хорошо знает проблемы Красноярского края и его жителей, а также существующие здесь традиции.
Виктор Толоконский
Виктор Толоконский
Виктор Толоконский также поделился с журналистами своими ближайшими планами. Он отметил, что в отличие от периода, когда он исполнял обязанности губернатора, теперь его решения будут носить долговременный характер:
— Раньше мне было не всегда удобно принимать решения долговременные и системные. Я не был избранным губернатором и не мог отказываться от уже отработанных подходов. Сейчас же подходы к решению многих задач и проблем будут обновляться. Будут совершенствоваться и законодательство, которое регулирует развитие края, и существующие программы, и какие–то управленческие моменты. Это станет стержневой линией в ближайшее время,
Временно исполняющий обязанности губернатора сообщил, что в ближайшие дни он посетит Москву, проведет ряд запланированных встреч и примет участие в заседаниях, а также совершит однодневную поездку в Сочи на экономический форум.
— Одновременно с поездками будет продолжаться работа над формированием краевого бюджета на 2015 год, чтобы через две недели иметь уже отработанный для первого чтения в Законодательном собрании проект бюджета. Кроме того, есть ряд оперативных задач, которые требуют безотлагательного решения. Предстоит насыщенная работа, — добавил Виктор Толоконский.
По материалам газеты «Наш Красноярский край»

18 сентября 2014г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.