МАУ ИЦ «Норильские новости»

Душевно

Душевно

Душевно

Всего один концерт! На сцене кинокомплекса «АРТ» выступят легенды шансона: Владимир Асмолов, Ева Амурова, Геннадий Жаров, Владимир Черняков и Игорь Слуцкий.
ДушевноДушевно

Концерт состоится 15 ноября в 20 часов в кинозале «Арт–холла». Зрители не только услышат любимые песни, но и смогут задать вопросы артистам, каждый из которых — по–своему легенда.
Владимир Савельев, больше известный под творческим псевдонимом Владимир Асмолов, родился на Украине, в Донецке. Окончил филологический факультет Донецкого государственного университета и переехал в Москву, где увлекся музыкой. И хотя у Асмолова нет музыкального образования, он сам пишет для своих песен стихи и музыку. Свою концертную деятельность начал в 1989 году. Владимира Асмолова трудно назвать раскрученным, его песни, такие как «Катерина», «Осень жизни», «Скука» завоевали свою аудиторию и стали популярны среди любителей качественного шансона в России и за рубежом.
Ева Амурова — молодая и очень талантливая исполнительница в жанре шансона и авторской песни. Лауреат премии «Шансон года». Родилась в Амурской области, окончила Хабаровский государственный институт искусств и культуры. В ее исполнении звучат такие песни, как «Скажи, что ты любишь», «Ветер странствий», «Цветы».
Коренной москвич Владимир Черняков — композитор, поэт, певец, продюсер. Автор более трехсот песен. Снял несколько видеоклипов. Бывший профессиональный футболист с высшим экономическим образованием. Альбом «За друзей» — стал визитной карточкой артиста. С 1992 года Владимир Черняков возглавляет продюсерский центр «Русская изба». Продюсировал таких исполнителей, как Михаил Шелег, Слава Медяник, Виктор Королев, написал 80 песен для Кати Огонек, а также для Петлюры, Марины Александровой, Натальи Штурм, Оксаны Орловой.
Игорь Слуцкий в 90-х годах работал музыкантом и аранжировщиком в коллективах Татьяны Овсиенко, Сергея Чумакова, Вики Цыгановой. Участвует в телепередачах. Большинству людей он известен по хитам «Калина красная», «Северный ветер», «Только любовь» — в исполнении Вики Цыгановой, «Белый пепел» — в исполнении Александра Маршала. Песни Игоря Слуцкого исполняли Александр Буйнов, Николай Басков, Татьяна Овсиенко и другие. Но отдельной строкой в творчестве композитора стоит песня «Приходите в мой дом», которую исполняли Михаил Круг и Вика Цыганова.
Геннадий Жаров родился в Москве, в семье медработника и артиста музыкального жанра. В 50–х годах увлекся западной музыкой: Элвис Пресли, «Битлз», «Роллинг Стоунз», а позднее — творчеством Высоцкого, Окуджавы, Галича. Сначала Жаров подражал своим кумирам, а потом начал писать сам. В клубе самодеятельной песни познакомился с Визбором и другими известными артистами. Его песню «Аксинья» отметил Ян Френкель. Музыкального образования у Геннадия Жарова нет, но, по его словам, с музыкой он живет по жизни. В 90–х годах с Сергеем Щербаковым и Сергеем Трофимовым создали коллектив «Амнистия». Их хит «Ушаночка» сделал группу популярной. Жаров считается одним из талантливейших музыкантов российского шансона.
Билеты на концерт можно купить в кассе на первом этаже СРК «Арена» — скидки пока действуют. Время работы кассы: с 12 до 20 часов. Справки и заказ бесплатной доставки от двух и более билетов, в том числе в Оганер, Талнах и Кайеркан, по телефону 36–45–45. Стоимость билетов — от 1300 до 1900 рублей.
Подготовила Наталья САНИНА
Агентство «МИКА» приготовило подарок.
РАСПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА НОЯБРЬСКИЕ КОНЦЕРТЫ!
У всех, кто решил посетить концерты агентства «МИКА»,
есть шанс сэкономить и даже получить билет в подарок. Более подробная информация –
в кассе СРК «Арена».

13 ноября 2014г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.