МАУ ИЦ «Норильские новости»

Марк Кожевников

Марк Кожевников

Марк Кожевников

На прошедшей неделе в Большом Норильске на свет появилась двойня — девочка и мальчик, всего же родился 51 ребенок (22 девочки и 29 мальчиков). Среди них — Марк Кожевников.
Родился 26 марта в 01.53. Вес 3450 г. Рост 52 см

30–летний Максим, отец новорожденного, — начальник отдела по ключевым клиентам в торговом доме «Максим», мама Лена занимается домом, и у нее высшее экономическое образование. Пять лет назад ребят познакомил брат Максима. Почти сразу они поняли, что интересны и необходимы друг другу, — молодых людей связали общие интересы, взгляды на мир, человеческие ценности, семью.
Марк — их долгожданный ребенок. Елене сделали кесарево сечение, но на выписке она сказала нам, что чувствует себя довольно хорошо и даже попросилась у медиков пораньше домой. За то, как к ней относились до, во время и после родов, она передает сотрудникам роддома большое спасибо. К слову, их сынок появился на свет благодаря врачу Виктору Павловичу Уханову и акушерке Татьяне Анатольевне Гетмановой.
За вторым ребеночком, с улыбкой признается мамочка, они с мужем пришли бы и пораньше, но, учитывая сложность этих родов, выдержат минимум три года.
По словам Елены, фотографии Марка она отправляла папе по телефону:
— Все почему–то говорят, что малыш похож на меня. Посмотрим, как он будет меняться дальше. Мальчик спокойный и очень–очень хорошенький, любимый...
Сына ребята назвали Марком, не привязываясь ни к каким календарям, да и в роду Марков не было. Просто имя красивое, звучное, и обоим оно пришлось по нраву.
По общему признанию супругов, их семья держится на любви:
— У нас все совместно, все дружно и обоюдно, — делятся Максим и Елена, — мы стараемся обходиться без ссор. Терпение и нежное друг к другу отношение — это самое главное, что надо сохранить, так мы думаем.
Марк обязательно будет счастлив, уверен папа и будущее ему уже расписал:
— Я сына и в спорт отдам, и на юриста выучу, он будет у нас в правоохранительных органах служить. Это, знаете, моя нереализованная мечта — я с детства хотел служить в МВД.
Свою жену Максим называет «замечательное чудо мое», а впервые взяв ребенка на руки, не скрывает слез радости, оттого что ощутил себя отцом. Это такое трепетное, невероятное и абсолютно новое для него чувство, признается он. В часовне родильного дома бабушка маленького Марка успела поставить свечку. Наверняка скоро малыша будут крестить. Здоровья и благополучия ему и его семье.

Если вы ждете ребенка и хотите стать героями нашей рубрики,

звоните по телефону 34-27-47.

Марина КУЗНЕЦОВА
Фото автора

2 апреля 2015г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.