МАУ ИЦ «Норильские новости»

Что с бюджетом?

Что с бюджетом?

Городу не нужны лишние начальники.

Новая администрация оказалась в сложном положении. Сегодня мы не можем позволить себе лишние расходы. Поэтому решили начать с себя. С января мы снижаем зарплату на 15–20 тысяч рублей — главе города, заместителям главы города, начальникам управлений и отделов администрации. Это не коснётся остальных работников, а вот руководителям придётся по доходам стать ближе к своим подчинённым. Это даст в бюджет дополнительно около 10 млн.руб.

Ещё один момент. В июле прошлого года городской Совет утвердил в структуре администрации новое управление — контрольно–ревизионное. И в первом чтении бюджета на него были заложены средства. Но, учитывая сегодняшние проблемы, мы решили пока не выделять средства на это управление.

Сейчас мы начали работу по выявлению и сокращению лишних управленческих звеньев в администрации. Городу не нужны лишние начальники.

Валерий Мельников — о ситуации в городе на стр. 3

24 января 2004г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.