МАУ ИЦ «Норильские новости»

Возрождение спидвея

Возрождение спидвея

Один из экстремальных видов спорта — спидвей, после многолетнего забвения вновь появляется в жизни норильчан.

Недавно на стадионе “Заполярник” прошел турнир “Ледовый рыцарь”: 15 гонщиков боролись за лавры победителя.

Несмотря на довольно неприятную метель, снеговые трибуны, окружающие ледовую трассу, не пустовали. Судя по отзывам зрителей, они не пожалели воскресного времени, проведенного на стадионе. Мощный выброс адреналина испытали не только спортсмены, но и норильчане, следившие за бешенной гонкой с замиранием сердца.

Первым к финишу пришел руководитель секции, кандидат в мастера спорта по спидвею Сергей Ивченко, на втором и третьем — Сергей Грищенко и Алексей Семидеянкин соответственно.

Спортсмены благодарят организаторов соревнований — управление по ФКСиТ, военный комиссариат, отдельно директора стадиона Андрея Савенкова и всех его сотрудников: лед на стадионе был просто отличный. И, конечно, особая признательность магазину “Кеттлер–спорт”, который уже второй год оказывает финансовую поддержку этому экстремальному виду спорта.

По информации спортуправления.

16 апреля 2004г. в 15:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.